要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲亢怀孕,医生说停药,靠谱吗,有懂的姐妺不

楼主: 亲亲子矜
885825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
7月14日的月经,7月23日抽血甲亢复发,医生说要避孕,每天丙硫两片。然后8月13甲孕验出双杠,今天抽血HCG86.1,孕酮80.65,确实怀孕。然后查甲功TSH0.006(下降),FT3: 9.46(升高),FT4:26.48(升高),内分泌医生竟然说暂停吃药,前三个月最好停药。我说停药甲亢不是会加重吗?医生说肯定会加重。那我就实在理解不了,据经验,丙硫对胎儿影响小,可以带药怀孕,如果停药,甲亢严重不是对大人小孩更不利吗???
有没有相同情况的姐妺,你们的医生是什么建议?真觉得那医生太不负责任了,多问几句就不耐烦也不给你讲会出现的后果!
血常规有贫血,差不多近一年都是轻度贫血,好怕地中海贫血哦,今天也筛查了,还要一周才出结果,真是煎熬。。。
今天医院跑了三个科室,妇科,内分泌,血液科,为什么我怀个孕就这么多磨,之前两年怀不上,怀上了又是各种问题,纠心啦。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:30 | 来自疯狂造人
回复 亲亲子矜
不是说甲减才影响智商吗
我们大夫说,指标不正常直接影响孩子健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 13:59 | 来自疯狂造人
回复 亲亲子矜
后来换了个专家看,让我吃药,一天两片丙硫,他还骂之前那医生不负责任
嗯嗯,吃了慢慢数值就会好的,每天都要按时吃,我之前怀孕发现的甲亢,现在正常了,但医生说我抗体高,容易复发。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:07 | 来自疯狂造人
我做试管检查,发现有甲亢,不知道能不能往下促排,有甲亢的姐妹,小孩平安出生的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:05 | 来自疯狂造人
我也是甲亢很多年了之前吃赛冶后面9月23知道怀孕后查了甲功都正常了就停药了,但是后面这几次去复查又不正常的t3t4都高了tsh就低到0.04医生也说不用吃药,我一直都不知道要不听要不要换别的医生看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:05 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样,怀孕一个月才发现的,现在不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:40
不能停药都要维持着,甲亢这个多咨询下其他医生,不要只看一个医生说
点击查看全文