要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘低成功长上去啦

楼主: 杨羊羊729
1098133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期B超一直胎盘在宫口边缘,医生嘱咐要卧床休息,尽量不要弯腰提重物,逛街不超过1小时。25周四维胎盘距离宫颈口1.6cm,一直有宫缩,不疼无出血,医生叮嘱少吃甜食减少宫缩,多吃杂粮千万别便秘,担心死了,长了那么久都长不上去,7cm咱们长不上去,那之少也要3cm呀!你这1.6cm很尴尬啊,搞不好都不能顺产的今天换了个医院(打算生产的医院)没有带卡,医生说做个B超看看吧,结果小惊喜啊,单子上写着胎盘距离宫颈口大于70mm,开心,28周B超医生没写,走路多了肚子坠坠的难受,心里还担心胎盘太低,竟然长上去啦!我狗子给力!姐妹们胎盘低别太担心,不出血不腹痛尽量走动走动促进排便,希望都和我一样长上去哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 17:16 | 来自疯狂造人
接胎盘长上去,恢复正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:19 | 来自疯狂造人
接胎盘长上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 10:17
接胎盘上长,我也低,你长上去没
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2020-4-1 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主胎盘长上去,希望周五大排畸能看到胎盘长上去一点点啦!宝宝加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好运
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 20:38 | 来自疯狂造人
楼主楼主,胎盘低多走路不怕吗?我24周查出胎盘低26mm,30周依旧26mm…后期是不是没有长上去的机会了~唉,总担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 21:04 | 来自疯狂造人
我想问下,胎盘低的话,洗头怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 kevi
楼主楼主,胎盘低多走路不怕吗?我24周查出胎盘低26mm,30周依旧26mm…后期是不是没有长上去的机会了~唉,总担心
我这医生说超过2厘米算安全,我1.3,也不知道做点啥让它长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 21:31 | 来自疯狂造人
回复 时泫
我想问下,胎盘低的话,洗头怎么办啊?
我都是洗澡站着洗头
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 刘住幸福
我这医生说超过2厘米算安全,我1.3,也不知道做点啥让它长上去
你1.3医生没交代什么吗?我这边医生只是交代不要同房、不要弯腰、下蹲、不要太劳累、还有睡觉的时候可以往屁股垫个枕头,你也可以试试哦~希望对你有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 kevi
你1.3医生没交代什么吗?我这边医生只是交代不要同房、不要弯腰、下蹲、不要太劳累、还有睡觉的时候可以往屁股垫个枕头,你也可以试试哦~希望对你有帮助
谢谢谢谢,医生就说不要提重东西,不要深蹲,说头胎一般会长上去,也是好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 21:46 | 来自疯狂造人
回复 刘住幸福
谢谢谢谢,医生就说不要提重东西,不要深蹲,说头胎一般会长上去,也是好怕
嗯,一起注意吧,大家都顺利足月生产哈!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 22:13 | 来自疯狂造人
接和楼主一样幸运,胎盘快点长到理想位置
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接胎盘快快上涨
点击查看全文