要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

7➕5,孕酮有点低

楼主: 是肉肉耶
462038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮有点低,16.55,医生没说让吃药,但是我有点玻璃心……
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 22:03 | 来自疯狂造人
回复 肉丝肉球
自己买点地屈吃 吃不坏
嗯嗯,有道理~
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 22:04 | 来自疯狂造人
回复 ヤ紫馨ヤ
接高孕酮,高hcg
传递给你~~~
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 喵呜笨猪猪
医生是和我说,孕酮是会浮动的,说我这孕酮正常,只要不肚子痛不出血,都不用管。但是我才19 ,也挺玻璃心的,包里都放着地屈孕酮片呢。(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
你这个医生说的挺详细的,我的医生只说不用吃……不过我最近有一些肚子疼……
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 22:06 | 来自疯狂造人
回复 爱你的❤❤
主意休息就好 医生没开就不吃 我六周多的时候孕酮才六点几 医生开了药我吃了半个月左右吧自己停了药 八周检查升到二十多了
正能量~~~治愈我的玻璃心了,总是各种乱担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 23:30 | 来自疯狂造人
你是双胞胎吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 01:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一直在17左右 后来7+3去照胎心胎芽又抽了血 只有14了 其实17就在吃地屈孕酮片 吃了10天降到14 医生说不用吃了 不主张吃药保胎 没出血没剧烈腹痛就不管 后来我又先后问了两个医生 都说顺其自然 后来我也就铁石心肠了 把手上的地区孕酮吃完就不吃了哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 01:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我45天的时候查出来18.11,然后没几天就流褐色分泌物了,缓了几天就不流了,走路多了又开始流,地屈孕酮片吃了半个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:28 | 来自疯狂造人
回复 是肉肉耶
啊,70天是9周左右吗?今天医生让我12周直接去做nt就行了呢,期间不安排别的检查……
70天是10周,,,我现在刚8周,,还有半个月,我得重视
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1480213868123
你是双胞胎吗
应该不是,医生没说是双胎呢
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
我一直在17左右 后来7+3去照胎心胎芽又抽了血 只有14了 其实17就在吃地屈孕酮片 吃了10天降到14  医生说不用吃了 不主张吃药保胎 没出血没剧烈腹痛就不管 后来我又先后问了两个医生 都说顺其自然 后来我也就铁石心肠了 把手上的地区孕酮吃完就不吃了哈
嗯嗯,跟我的医生说的差不多~她还说如果没什么大的不适,可以继续上班呢
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 08:14 | 来自疯狂造人
回复 徐如花花花
我45天的时候查出来18.11,然后没几天就流褐色分泌物了,缓了几天就不流了,走路多了又开始流,地屈孕酮片吃了半个月了
我一直没流血,就是肚子疼,有时候疼的时间长,有时候疼的时间短,让我有一些玻璃心
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 08:15 | 来自疯狂造人
回复 ✨慕妍✨
70天是10周,,,我现在刚8周,,还有半个月,我得重视
咱两差不多,我明天8周~我是排卵迟,6.15末次,好像7.4左右才排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:44 | 来自疯狂造人
回复 是肉肉耶
咱两差不多,我明天8周~我是排卵迟,6.15末次,好像7.4左右才排卵
啊!我看的生殖科,,比较重视这些,,所以我还是老老实实的挺好
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 08:48 | 来自疯狂造人
回复 ✨慕妍✨
啊!我看的生殖科,,比较重视这些,,所以我还是老老实实的挺好
听你这么说,我也觉得十周应该去看看胎盘啥的……不然玻璃心真是伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:53 | 来自疯狂造人
回复 是肉肉耶
你这个医生说的挺详细的,我的医生只说不用吃……不过我最近有一些肚子疼……
偶尔肚子痛,是子宫在生长。不过我倒是差不多每周去看一次孕酮。,因为玻璃心。还因为周边有好几个第二个月时没有保住。所以,求个心安。我其实去官方时,孕酮有三十多的,然后hcg七十多。后来查翻倍时,孕酮就降到二十多,再后来就18-19之间了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:09 | 来自疯狂造人
回复 是肉肉耶
听你这么说,我也觉得十周应该去看看胎盘啥的……不然玻璃心真是伤不起啊
要是孕酮没问题就不用看了可以nt时看,,要是做彩超最好做阴式的,,看的清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:27 | 来自疯狂造人
跟你一样 但是我在吃孕酮片了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 19:32 | 来自疯狂造人
回复 是肉肉耶
我一直有比较明显的腹痛,但是也没到不能忍的境界,不流血。期间一直在喝中药保胎。我本身有胃炎,不知道能不能喝豆浆呢……
这个你要咨询大夫喽
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文