要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我现在无比庆幸自己没有怀孕

776433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉和我老公结婚是个错误,结婚到现在,除了刚开始能做点家务,现在基本上不做了,刚才唠叨了几句,人家说要不一人一星期,到了他的时候,他花钱雇人,分的这么细,我是不是还得给他房租啊。每天早上我辛辛苦苦起来做的饭,吃几口就不吃了,不做饭还念叨我,理全让他占了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 03:32 | 来自疯狂造人
回复 嫣然小艺
借口,就是你老公太宠你了,做饭难吃可以洗碗拖地洗衣服
慢慢来,不能让你老公什么都不做,这样的话,以后他会更懒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:43 | 来自疯狂造人
回复 嫣然小艺
洗衣做饭洗碗拖地擦屋子等所以家务都是你自己做吗?如果你是全职太太我还可以理解,要是你也有工作那我就太佩服你了,我要是总自己一个人做家务我会心理不平衡
洗衣有洗衣机,剩下的基本上我全做了,我家那位,捡垃圾也需要指使才会扔的,我有工作,不是全职太太。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 07:18 | 来自疯狂造人
回复 q1527432802317
我是属于什么都不做的,全都是老公做,我做饭太难吃,哈哈
和你同款,老公同款
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:19 | 来自疯狂造人
我老公是除了做饭,基本很少做家务,偶尔开心了,给拖拖地
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1527432802317
我是属于什么都不做的,全都是老公做,我做饭太难吃,哈哈
呵呵,我家我就是懒虫,基本都是老公做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:34 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
洗衣有洗衣机,剩下的基本上我全做了,我家那位,捡垃圾也需要指使才会扔的,我有工作,不是全职太太。
但是我劝你不要一个人全包家务,男人不能太惯着了,这样时间长了他会觉得你做家务是理所应当的,而且他也感觉不到你做家务的辛苦,他每天无所事事了整天上网什么的也容易有外心,我觉得作为家庭的一员,家务也是他的责任之一,要让他有家庭责任感。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:38 | 来自疯狂造人
我家是我做饭太难吃所以我老公不得不做饭,饭后我洗碗打扫卫生,男人洗碗不干净打扫卫生也不干净,不过老公做的时候我不会说他应该怎么做,我只会夸他真体贴,嫁他是福气,事后自己再偷偷打扫一下,这样下次撒个娇他还会继续做家务。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小妖女郎
我是家务全包那种女人,我喜欢做家务老公陪着就行,不用他动手
我也是家务全包的,不想让他弄,感觉达不到我标准,希望他在别处体谅我一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 10:33 | 来自疯狂造人
我老公从来不做饭,他连菜基本的蔬菜都分不清那怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:33 | 来自疯狂造人
呵呵,我老公前两天还让我付伙食费呢,还说也不多,一个月给他两百,这都过的什么日子,要不是因为娃真想赶快离了,现在就希望娃快点长大,等到两三岁就离吧,实在太累,不如一个人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:44 | 来自疯狂造人
你老公还知道花钱让人替他做家务,我老公直接把他妈搬过来给他做家务~孩子快生了,让他洗洗准备好的衣服,人家直接叫来他妈,我不许婆婆洗,怀孕到现在老公啥也不干,后来婆婆陪老公去买了个小洗衣机,一次放三五件,一洗一个半小时,本来手一会就洗完的东西,拖了一个星期没洗完,火大的我想杀人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:33
我不爱干家务,都是我老公收拾,有时候收拾烦了也会说我几句赶着我干活,我就意思意思干几下,过后又懒在沙发上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-16 21:16 | 来自疯狂造人
有孩子后那才日子叫酸爽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 21:59 | 来自疯狂造人
回复 uniqueyu
我也是家务全包的,不想让他弄,感觉达不到我标准,希望他在别处体谅我一下
哈哈,就是这感觉!我喜欢老公陪着身边就好!
点击查看全文