要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我现在无比庆幸自己没有怀孕

776133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉和我老公结婚是个错误,结婚到现在,除了刚开始能做点家务,现在基本上不做了,刚才唠叨了几句,人家说要不一人一星期,到了他的时候,他花钱雇人,分的这么细,我是不是还得给他房租啊。每天早上我辛辛苦苦起来做的饭,吃几口就不吃了,不做饭还念叨我,理全让他占了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 20:20 | 来自疯狂造人
为啥一样的感受呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:26 | 来自疯狂造人
我老公从不做家务,从不进厨房。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 20:29 | 来自疯狂造人
我们有同款老公,但是一般我发脾气的话他还是会做。主要是我们两个是分居,一般一个月加起来只有4个晚上,两个白天,所以一般我也没说什么。但是就怕以后在一起会经常吵架
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:37 | 来自疯狂造人
要吃早饭自己做呗,你又没义务
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 20:49 | 来自疯狂造人
做家务的老公有,算是好男人了。但是我身边是没见有男人主动做家务的,这点事想不开会不会有点牵强……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:01 | 来自疯狂造人
好好沟通沟通一下吧!说说自己的感受,不要生气地说,也听听他的看法
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 21:07 | 来自疯狂造人
我们家是除了刷碗记得清,别的家务得叫着做,但是叫了他一定会做,不会不愿意。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:24
我老公也不进厨房,分开做饭轮到他就说出去吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1531968089921
好好沟通沟通一下吧!说说自己的感受,不要生气地说,也听听他的看法
他就是懒,本来我没想法,就是唠叨几句,他到好,直接把我怼回来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:53 | 来自疯狂造人
我们家一直是找小时工打扫,两个人都不爱干家务,我觉得这不是什么大问题,你不喜欢什么,我不喜欢什么,大家讲清楚,然后一起解决就好了,重要的是在一起舒心,强迫别人做别人不愿意做的事,并不能得到快乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
他就是懒,本来我没想法,就是唠叨几句,他到好,直接把我怼回来。
备孕其实不只是女人有压力,男人压力也不小的,我也是和老公谈了两个多小时,让他知道了我的心情,也了解到他就是对待事情太理性了,直男癌。爱还是在的。现在大家都很开心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:26 | 来自疯狂造人
我是属于什么都不做的,全都是老公做,我做饭太难吃,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 23:26 | 来自疯狂造人
洗碗机洗衣机扫地机拖地机,京东到家上买菜送到家,有的洗碗机可以洗果蔬,切菜机也有,就洗米煮饭炒菜就行了,还有吃完饭要把碗和锅放洗碗机,轮流来嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 00:35 | 来自疯狂造人
我是家务全包那种女人,我喜欢做家务老公陪着就行,不用他动手
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 01:14 | 来自疯狂造人
回复 q1527432802317
我是属于什么都不做的,全都是老公做,我做饭太难吃,哈哈
借口,就是你老公太宠你了,做饭难吃可以洗碗拖地洗衣服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 01:17 | 来自疯狂造人
回复 小妖女郎
我是家务全包那种女人,我喜欢做家务老公陪着就行,不用他动手
洗衣做饭洗碗拖地擦屋子等所以家务都是你自己做吗?如果你是全职太太我还可以理解,要是你也有工作那我就太佩服你了,我要是总自己一个人做家务我会心理不平衡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 01:23 | 来自疯狂造人
我也不喜欢总一个人做家务,那样我心理会极度不平衡,也会有离婚的想法,我最想要的生活状态就是两个人一起做家务,我感觉那样才幸福,我和现在的老公只有刚恋爱的第一个月他家务全包,过了一个月就原形毕露,我不指使他干他都不待动一下的,我们现在还没结婚呢,不过我要在跟他结婚前给他养成主动做家务的习惯
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 03:02 | 来自疯狂造人
回复 嫣然小艺
洗衣做饭洗碗拖地擦屋子等所以家务都是你自己做吗?如果你是全职太太我还可以理解,要是你也有工作那我就太佩服你了,我要是总自己一个人做家务我会心理不平衡
我不做全职太太的,我觉得女人要工作!我觉得女人做家务没什么!我不需要我老公做家务!我爸跟我弟也从来不做家务的!可能我遗传了我妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 03:07 | 来自疯狂造人
回复 嫣然小艺
所以两个人相处还是取平衡点,有啥事情要两个人好好沟通,磨合到最佳相处模式!
点击查看全文