要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有孕早期胎停3次以上,好运的姐妹

楼主: q1445055809942
486829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来2017年6月促排怀孕,35天的时候开始出血阴道流血,保胎失败,12月份再次怀孕,情况跟上次一样。现在孕5周又开始阴道流血,求正能量。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1445055809942
之前都是没有胎心胎芽。好担心,现在在医院等结果
哦,放心,这次一定有啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1531285977805
去哪里挂什么科
生殖免疫科,太多胎停的姐妹在那都看好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:51 | 来自疯狂造人
回复 糖果……
生殖免疫科,太多胎停的姐妹在那都看好了
烦死了,我之前自然流产两次了,这次医生说可能还是不太好,让我去上海仁济或者一妇婴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 糖果……
建议去上海一妇婴做个全面的检查
你现在血值怎么样?可做B超了?所以说让你去上海一妇婴,那边胎停七八次的都能看好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:48 | 来自疯狂造人
回复 多彩风铃82
我胎停三次,都停在八周左右,后查了胎停全套,治疗用药后准孕,现快六个月了,要找医生治疗用药保胎,别轻易拿自己身体当试验品,我就是个例子,第一次医生说是偶然现象,不用查。第二次胎停后男女双方查了优生优育那些,说没什么问题,B超监测排卵下怀孕还胎停。三次后就找了胎停专家查,针对检查,治疗,用药。
天津坤如玛丽刘主任保胎高手
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:49 | 来自疯狂造人
天津坤如玛丽刘主任保胎棒棒哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:50 | 来自疯狂造人
我三次了,这次翻倍了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:10 | 来自孕迹暖暖Android
你多少天了?有出血吗??
7周了,明天照b超。昨天和前天有一点点干的褐色分泌物,不知道是不是出血。我月经一直很正常,单位检查发现多囊的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:11 | 来自孕迹暖暖Android
你多少天了?有出血吗??
我多囊没有吃药,也没有促排,自然怀上的
点击查看全文
q1445055809942 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 13:58 | 来自疯狂造人
回复 多彩风铃82
我胎停三次,都停在八周左右,后查了胎停全套,治疗用药后准孕,现快六个月了,要找医生治疗用药保胎,别轻易拿自己身体当试验品,我就是个例子,第一次医生说是偶然现象,不用查。第二次胎停后男女双方查了优生优育那些,说没什么问题,B超监测排卵下怀孕还胎停。三次后就找了胎停专家查,针对检查,治疗,用药。
亲,你是在哪看的胎停专家。我也想去看看
点击查看全文