要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

多囊备孕1年半,才测到双杠,先跟大家分享下方子

34917268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人情况:我是去年底查出多囊有排卵,医生让我吃了一个月的短效避孕药,停了之后就生化过一次。
前天晚上刚测到双杠,本来是想说等官方了再分享,但看到大家在备孕之路上都经历不少辛苦,还是觉得趁热先给大家分享下上个月同事给我的方子,或许对你们有用。
方子是我们这一个听说很神的中医看的,我同事和我一样有多囊,年纪比我大,经期很不规律,她吃了这个方子一个月就怀上了,然后就和我分享让我试试。因为同事打听过那个神医给每个人开的方子都一样的,所以我就没去看了,直接对着方子买药来吃。我吃了一个月。
方子是这样的:用瘦肉炖汤,瘦肉三五块就好,炖一两个小时,炖后差不多两碗,然后拿起来,放两个乌鸡白凤丸融化,晚上间隔3小时喝掉(就是睡前喝一次,再往前3小时喝一次)。例假结束后两天开始喝,连续喝10天。融化乌鸡白凤丸的一定要在汤炖好后。乌鸡白凤丸要用大的丸,我同事吃的同仁堂,我吃的另一个牌子的。
医生同时让吃点维生素E,这是保胎的,男女都是一天一颗。还有女的吃《补中益气丸》,男的《六味地黄丸》、《淫羊藿》。都是中药按照说明吃的,每个月天天吃。这应该是壮阳的,起不到关键作用。这些药丸不用避开经期,每天吃。
我老公没有全照着方子吃,因为我老公不想吃太多壮阳的药,所以他只吃维生素e和六味地黄丸,我是都照着方子做了。也很开心7月经期结束第二天还是第三天开始的,吃了一个月,就在昨天晚上测到了双杠。希望接下来也好好的。
不过和大家说的是我也不确定是不是这个方子起了主要作用。因为在试这个方子之前,我刚去看了另一个中医看了三个月,都没有消息。那个中医的药方是中药要熬的,我也不知道具体是啥。但有一点很重要,就是每天让我七点起来吃早饭,早饭一碗稀饭+一个馒头+一个鸡蛋,然后9点喝奶粉,我一直到现在还在这样吃早餐,除了奶粉,有时候吃不太下,就少吃一些。因为我以前几乎吃早餐都很随便的,我觉得这个对我的月经有点效果,因为觉得第二个月开始月经量就变的多了,比较正常,原来是偏少的那种。
至于锻炼,我其实没啥脸可说的,锻炼我今年就坚持了一个月,这个月压根没动,还打了半个月的王者荣耀什么的。但我觉得运动对备孕肯定有好处的。我同事胖多囊,每天都在锻炼减肥减了10几斤,然后吃的这个方子同时也在锻炼,现在听她说孕早期都没啥反应。感觉挺好的。
以上就是我浅薄的知识面和道听途说给大家分享的,希望对你们有用。抱抱可爱的你们。也希望我接下来能够顺利官方,顺利度过孕期。
有什么问题都可以在评论提出,因为最近一直在等下礼拜周末去抽血,每天都在乱想又很无聊。所以很有时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 09:38 | 来自疯狂造人
主要是调理啥的?要炖多少水啊?还是像炖肉那样炖啊?群主,说明下呗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,对自己管用的方子才是好方子,接健康好孕喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 09:39 | 来自疯狂造人
你的房子在哪里
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,男宝本月在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你是个好人,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-17 09:41 | 来自疯狂造人
请楼楼说清楚下那个方子,我也想试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:42 | 来自疯狂造人
瘦肉用的什么肉?猪肉还是牛肉?我也是多囊 很久不怀孕 这个月想按你说的试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:43 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 09:46 | 来自疯狂造人
我也月经严重不调,但是没有多囊,我也不知道怎么了,激素也没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!上次没成可惜了,准备下次试试楼主的妙方希望有用!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,保佑自己孕期顺顺利利,喜接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!祝孕期一切顺利!接宫内好孕健康宝宝到我腹中!这个方子是不是只针对多囊有效哪?
点击查看全文