要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

13号排卵的各位姐妹们你们体温多少啦??

楼主: 樱花微醺丶
550733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵强阳,14号转弱,应该是13号半夜排的,正好半夜安排了一次。13号体温36.1可是14号也只有36.3今天15号36.4。图一是这个月的
图二是上个月生化的体温,排卵前也是36.1排卵后升温也很慢。
有没有同排卵日的姐妹们,你们体温都多少啦?

点击查看全文
樱花微醺丶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2018-8-16 11:39 | 来自疯狂造人
回复 喵雪
我今天刚开始测,我也不知道最低时候多少,估计36.3-36.4左右吧 我13号晚上排,一般三天左右才能到36.6以上
哦哦,我上个月排卵前基本都是36.1很稳定
点击查看全文
樱花微醺丶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2018-8-16 11:40 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
现在还早啦,只要排卵后的体温比排卵时要高并且持续高温就有可能好孕,每个人的基础体温不一样的
我是担心上升慢会不会黄体功能不足
点击查看全文
樱花微醺丶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2018-8-16 11:41 | 来自疯狂造人
回复 SweetDreamOfU
同排,今天36.52。有建群 可以加我哈1215340807
[图片]
你的高温线是36.3吗?我的好像是36.6这个是不是可以设置的
点击查看全文
樱花微醺丶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2018-8-16 11:44 | 来自疯狂造人
回复 s3308909210
我应该是14号排卵的,因为那天早上体温最低白天体温变弱的,昨天15号36.42体温跟14号36.35比差了不到一度,搞的我一度以为没排,昨天晚上又补了一次,今天体温36.63不到36.65,唉,体温上升的好慢啊,我每次测体温时间不定有时5点出头有时六点六点半,我怀头胎就是黄体不足体温上升慢,但怀孕那个月上升慢也怀孕了,现在想要老二,好着急
你升了0.3应该还好吧,我看百度说升0.3和以上说明正常,我上个月也是上升慢后来生化了,感觉也是黄体不足
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 12:32 | 来自疯狂造人
13号晚10点强阳,安排了,14早起就弱了,补了一次,估计也是14日凌晨排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:29 | 来自疯狂造人
同排 体温也跟你太像了!我排卵当天36.1 ,今早才升到36.4,这个月月经第二天测了性激素,促黄体生成素确实偏低,医生让我下个月监测排卵
点击查看全文
樱花微醺丶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2018-8-16 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1519196577224
同排 体温也跟你太像了!我排卵当天36.1 ,今早才升到36.4,这个月月经第二天测了性激素,促黄体生成素确实偏低,医生让我下个月监测排卵
黄体功能不足医生说要怎么治疗吗?
点击查看全文
樱花微醺丶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2018-8-16 16:01 | 来自疯狂造人
回复 阿moon吖
应该12号晚排,体温昨天36.8,今天37了
我最高都没有37度过呢
点击查看全文
樱花微醺丶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2018-8-16 16:03 | 来自疯狂造人
回复 崔大腚的小可怕
13号晚10点强阳,安排了,14早起就弱了,补了一次,估计也是14日凌晨排的
我14号没补,觉得时间太近了,希望我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:17 | 来自疯狂造人
回复 樱花微醺丶
你的高温线是36.3吗?我的好像是36.6这个是不是可以设置的
不懂耶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:27 | 来自疯狂造人
回复 樱花微醺丶
黄体功能不足医生说要怎么治疗吗?
没说,我问需不需要吃药她也说不用,就说下周期去监测卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:52 | 来自疯狂造人
回复 樱花微醺丶
我最高都没有37度过呢
今天第六天,降温了,36.65
点击查看全文
樱花微醺丶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2018-8-18 12:24 | 来自疯狂造人
回复 阿moon吖
今天第六天,降温了,36.65
36.6也算高温的吧,我今天刚刚到36.6
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:08 | 来自疯狂造人
回复 樱花微醺丶
36.6也算高温的吧,我今天刚刚到36.6
我之前到37度了…昨天低烧37.6,今天退了,早上的基础体温是36.65
点击查看全文