要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

宫腹腔镜后1年医生说只能试管,果断放弃自己怀的机会,没想到居然有了

1381132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年查出输卵管通而不畅,伞端上举,做了通液,备孕半年无果。后又复查输卵管造影结果还是和之前一样并没有得到改善,2017年7月决定宫腹腔镜,当时我也是很害怕这个手术但是为了给自己做个妈妈的机会我选择勇敢面对,术后发现有子宫内膜异位症但是没有写几期医生让休息1月备孕,在长达10个月的备孕期宝宝依然没有来到我的生边。就在我去复查的时候医生下了判决书说只能试管了,我觉得很无奈哭了一场哭过后觉得实在没办法了就还是试管吧!惊喜就在今天姨妈已经10多天没有来了,一测居然有了我起初很不相信又买了一根结果都是双杠。下午去医院b超说39天没有卵黄囊,宝宝妈妈和爸爸希望你加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:24 | 来自疯狂造人
请问输卵管最后是个什么情况怀上的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 04:55 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
宝宝是想给你个惊喜呢
我也觉得是,但是老是出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 04:55 | 来自疯狂造人
回复 遗失的小猪猪
请问输卵管最后是个什么情况怀上的?
做了宫腹腔镜后没有再做检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 07:31 | 来自疯狂造人
回复 心怡宝贝,妈咪等你
别着急,慢慢来心态放好,我之前就是老是想着怀孕。去黄微那里复查说让我试管就死心了,没想到就怀上了
我去复查医生也是说 没问题 放轻松 可是每个月来大姨妈就要哭一场 根本调整不好心态 哎 就越来越急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1486999910738
我去复查医生也是说 没问题 放轻松 可是每个月来大姨妈就要哭一场 根本调整不好心态 哎 就越来越急
你的心态不好,心态要放好啊。你就想着试管嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:35 | 来自疯狂造人
亲,我也是成都的。我现在医生也怀疑有子宫内异症,让我宫腹腔镜手术。请问你是在哪个医院哪个医生给你做的手术呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小琳子123
亲,我也是成都的。我现在医生也怀疑有子宫内异症,让我宫腹腔镜手术。请问你是在哪个医院哪个医生给你做的手术呀?
华西附二院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:32 | 来自疯狂造人
华西附二院
我准备找谭世桥做手术。你是找的哪个医生呀?手术后难受痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 23:46 | 来自疯狂造人
回复 小琳子123
我准备找谭世桥做手术。你是找的哪个医生呀?手术后难受痛吗?
谭老师可以,我是黄薇做的。不老火,手术下来和平时痛经差不多
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2019-4-7 15:36 | 来自疯狂造人
亲,我也是子宫内膜异位症。我是三期,现在怀孕了,一直像来月经一样肚子疼!!你刚开始也会肚子疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人26k46qqc
亲,我也是子宫内膜异位症。我是三期,现在怀孕了,一直像来月经一样肚子疼!!你刚开始也会肚子疼吗?
我没有肚子疼,我怀上就一直出血
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2019-6-3 20:26 | 来自疯狂造人
我没有肚子疼,我怀上就一直出血
嗯嗯 谢谢您!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜 太棒了 希望一切顺利宝宝健康足月出生 接好孕
点击查看全文