要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

hcg低不翻倍,后天清宫,胎停空囊的姐妹咱们建个群聊一下,恢复后重新备孕。

楼主: w1527694312719
844930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是要相信科学,hcg不翻倍,34天300,53天7900,平均每天涨17%,煎熬了两个多星期,60天b超胎停。哭过了还的解决问题,33大龄顶着压力坚强面对。
6.14末次,7.2排卵,7.14试纸弱阳,7.18抽血官方,7.19阴超未见孕囊,8.8阴超见1.0*0.6暗区,8.9抽血hcg不到8000,雌二醇猛掉,孕酮猛掉,医生看一眼就说按她经验胎停,早点清宫。不死心,又熬了一周,天天刷帖,天天寻医问药,在保不保胎这个问题上纠结,如果hcg明显不好,千万不要盲目保胎。今天8.15阴超只有1.0*0.9的囊,宣布胎停,抱着希望伤害小的理念希望医生药流,在妇产科工作的表哥说风险大不要冒险,不能保证自己就是那个幸运儿,他们见过的大出血送医保命的也不少,至此,安排清宫。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 13:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
有群吗?想加入
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:21
到生殖科,你和老公都做全套检查,没问题就可以备孕,下次怀上后持续监测HCG、孕酮和雌二醇,HCG是胚胎自己分泌的,外力控制不了,如果HCG从一开始就翻倍不好就不要强行保,雌二醇要重视,跟胎心有关的指标,只能升不能将,孕酮跟孕妇体质有关,只要不低于临界点就行,不管哪个指标要保,一定要保到12周。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 15:12 | 来自疯狂造人
我元旦清宫的,空囊。现在还没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 16:22 | 来自疯狂造人
我最后一次验血HCG是4万,然后一周后去检查确定停育了,最近感觉整个人很抑郁,总想着下次会不会还会出现这种问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 08:46 | 来自疯狂造人
同样的情况~十周胎停,hcg上万后翻倍不好。现在检查身体准备再战~
点击查看全文
w1527694312719 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 10:07 | 来自疯狂造人
回复 燕儿求二宝
我元旦清宫的,空囊。现在还没怀上
多囊要调理,我有个朋友吃了十多万的中药调好了,有点夸张,但是真的,代价太大
点击查看全文
w1527694312719 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 10:08 | 来自疯狂造人
回复 Baby桃❤️
同样的情况~十周胎停,hcg上万后翻倍不好。现在检查身体准备再战~
嗯,树立信心,半年后又是一条女汉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:11 | 来自疯狂造人
胎停过两次,两次都坚持自然流产,这样不伤身体。胎停后最好去全面检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:01 | 来自疯狂造人
尽量不要做清宫,会损伤子宫的,我就是…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 13:25 | 来自疯狂造人
有群不?我也是同样情况
点击查看全文