要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

房价在垂死争扎吗

楼主: 又见橘子红
775636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所在的小区从2015年的楼价一万到现在直逼三万其中升值了不小,但感觉现在的二手房卖不出去,有个邻居当中介的,他明今年没有做成一个生意,难道房价在垂死争扎,姐妹们你们所在的地区有没有类似情况呢?
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 21:03 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
有价无市,就拼心态了,房东愿意降价还是可以出掉的,但是大规模降价崩盘是不可能的。国家会托的
关键是很多人花大半生的也买不了房子
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
我们这边二手房除非比新房低很多,不然很难
这样好,炒房的人应该会收敛点
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 21:06 | 来自疯狂造人
回复 希望有个猪宝宝^_^
我这边买房子还要茶水费……根据位置不同,茶水费在5-25万不等,才能买新房……武汉
效区也是这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:06 | 来自疯狂造人
其实有关注的话,现在很多城市出台了加码调控房地产的政策措施,但一般都是规范市场,管控房地产销售行为、交易秩序等,这差不多是为了响应或者说应付7月底中央政治局会议上提出的坚决遏制房价上涨,没有几个地方政府真的愿意房价下跌,因为土地财政没了房价上涨,也比较难支撑,简单说就是地方政府卖地卖不了那么多钱了,那接下去怎么还地方债,怎么支撑各种政府开支?
但是,靠以前印钞票支撑起来的房价,靠房地产支撑起来的经济,在复杂形势面前,如何走出困境,谁也说不好将来会怎样。
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 21:11 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
鼓励二胎,再接下来估计三胎,这不就是为了房地产么
在农村建别墅在有地的情况下一般是800到1000元一平不包括装修里面的但在房地产市场上卖差不多两万一平还是同一个地方的这是暴利啊
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 21:13 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
七个月涨了四千左右,现在一万三千多,就是涨一万两万那也得住呀,又不能卖有啥用。
对卖了房拿着钱也不一定能买同样条件的房子,吃亏的是老百姓
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 21:14 | 来自疯狂造人
回复 SUKI19901210
我觉得现在买刚需房的很多都在等待下跌,还是有蛮多人买的
刚需的要买,但投资的就不知道了
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 21:16 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
目前就一套房,妥妥的学区房,对过小学,幼儿园,初中都几步远,高中离的远点,但是也在一条街上,我反正我买房就两个要求,要么学区,要么环境好。
有眼光,觉得年青时住学区房好,孩子长大了最好住环境好的
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 21:18 | 来自疯狂造人
予盾啊,我希望比入手时涨一点但不能太多,太多了没有能力换房子
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 21:19 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
前几天还有两人托我老公问内部人员能不能有优惠,感觉一大堆人想买房
中山的二手房容易放出去吗
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 21:19 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
大城市的二手房还是很抢手的
刚需是要买的
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 23:06 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
只有一套房子,又希望跌,又希望不跌,哎!
我有房子了,但我希望市场跌,因为很多人买不起
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 23:06 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
去年买了个二手房,这一年房价稳定,只涨了3000,经常会接到电话问我卖不卖。个人和中介都有。
感觉一是信息泄漏太可怕,二是买房的人还是很多。
自己住的房子大一些,万科有自己的中介,隔段时间就问有没有考虑卖,有客户出的价不错。
感觉房价大涨是不太可能,但是跌也是不可能的。
买房要购房资格,还有一大批在围墙外等。
我既盼着跌,好换一个地段更好的房子,又盼着涨,不能亏了利息。
天天有中介打电话问房子卖不卖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 04:06 | 来自疯狂造人
现在经济形势非常复杂,投资买房一定要谨慎!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:25 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
效区也是这样吗?
嗯,近郊是的……茶水费不是房价……算红包……不然买不到新房……二手房没有应该
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 SUKI19901210
我觉得现在买刚需房的很多都在等待下跌,还是有蛮多人买的
刚需要买,投资的就算了吧
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 14:34 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
现在经济形势非常复杂,投资买房一定要谨慎!!!
是的,很多人在观望中
点击查看全文