要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

房价在垂死争扎吗

774136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所在的小区从2015年的楼价一万到现在直逼三万其中升值了不小,但感觉现在的二手房卖不出去,有个邻居当中介的,他明今年没有做成一个生意,难道房价在垂死争扎,姐妹们你们所在的地区有没有类似情况呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 12:40 | 来自疯狂造人
只有一套房子,又希望跌,又希望不跌,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 12:51 | 来自疯狂造人
大城市的二手房还是很抢手的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:21 | 来自疯狂造人
中介名声太不好了,有的自己交易,有的找只中介代办个过户,那么多中介费,没几个愿意掏的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
其实你可以考虑卖了,然后在上海再买房,不就算首套了么?你老家的房子住不着,以后有钱了还可以再买呀,不管抵御风险还是升值都比不起一线城市
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 13:50 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
其实你可以考虑卖了,然后在上海再买房,不就算首套了么?你老家的房子住不着,以后有钱了还可以再买呀,不管抵御风险还是升值都比不起一线城市
我听说过卖了也是属于第二套呢,上海是只认贷款的,有一次贷款买房纪录就算是第二套房了,不懂到底是不是
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 13:54 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
对,卖了也是按二套房算,有记录的
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:13 | 来自疯狂造人
有价无市,就拼心态了,房东愿意降价还是可以出掉的,但是大规模降价崩盘是不可能的。国家会托的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
贷款还掉就可以
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 15:50 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
贷款还掉就可以
刚才看了 还了也不行 好像
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 16:11 | 来自疯狂造人
我们这边二手房除非比新房低很多,不然很难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:58 | 来自疯狂造人
我这边买房子还要茶水费……根据位置不同,茶水费在5-25万不等,才能买新房……武汉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 希望有个猪宝宝^_^
我这边买房子还要茶水费……根据位置不同,茶水费在5-25万不等,才能买新房……武汉
二手房也很好卖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:03 | 来自疯狂造人
鼓励二胎,再接下来估计三胎,这不就是为了房地产么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 17:22 | 来自疯狂造人
七个月涨了四千左右,现在一万三千多,就是涨一万两万那也得住呀,又不能卖有啥用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 18:57 | 来自疯狂造人
我觉得现在买刚需房的很多都在等待下跌,还是有蛮多人买的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 19:12 | 来自疯狂造人
目前就一套房,妥妥的学区房,对过小学,幼儿园,初中都几步远,高中离的远点,但是也在一条街上,我反正我买房就两个要求,要么学区,要么环境好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 19:35 | 来自疯狂造人
去年买了个二手房,这一年房价稳定,只涨了3000,经常会接到电话问我卖不卖。个人和中介都有。
感觉一是信息泄漏太可怕,二是买房的人还是很多。
自己住的房子大一些,万科有自己的中介,隔段时间就问有没有考虑卖,有客户出的价不错。
感觉房价大涨是不太可能,但是跌也是不可能的。
买房要购房资格,还有一大批在围墙外等。
我既盼着跌,好换一个地段更好的房子,又盼着涨,不能亏了利息。
点击查看全文