要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

子宫动脉还是阻力高,有相同的姐妹吗?

666829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周了,B超有胎心胎芽,但是左右两侧子宫动脉阻力高,担心啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 13:43 | 来自疯狂造人
........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:52 | 来自疯狂造人
回复 s1503172677
你好,我孕6周多,最近也在市中查出子宫动脉阻力大,血流缺失,但是医生没让我上肝素,给我中药加了很多活血的药,像红花和当归,想问下之前你吃的中药里有这些吗
不记得了哎。医生是让打肝素喝中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:59 | 来自疯狂造人
回复 啊喵小小蕾蕾
不记得了哎。医生是让打肝素喝中药
你有检查D二吗,我检查出来也高,想再去省妇保看看,又觉得两个一起看会不会不好,纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:10 | 来自疯狂造人
我前几天也查出高了,省妇保医生开了丹参川穹每天泡水喝!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 11:20 | 来自疯狂造人
你好,我孕6周多,最近也在市中查出子宫动脉阻力大,血流缺失,但是医生没让我上肝素,给我中药加了很多活血的药,像红花和当归,想问下之前你吃的中药里有这些吗
我也在市中看的 也就喝中药 一侧缺失 喝了两星期 医生说正常了 也有活血的药 只要不流血就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:32 | 来自疯狂造人
我也是 每天2支肝素 阿司匹林 还有中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:22 | 来自疯狂造人
你有检查D二吗,我检查出来也高,想再去省妇保看看,又觉得两个一起看会不会不好,纠结
D2我是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:55 | 来自疯狂造人
回复 溜爷
我也在市中看的 也就喝中药 一侧缺失 喝了两星期 医生说正常了 也有活血的药 只要不流血就好了
你是哪个医生看的,我后面去省妇保,开了肝素在打,准备周五再去市中看看,你b超多久做一次,省妇保说子宫动脉血流的不能平繁做
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 19:31 | 来自疯狂造人
你是哪个医生看的,我后面去省妇保,开了肝素在打,准备周五再去市中看看,你b超多久做一次,省妇保说子宫动脉血流的不能平繁做
十来天吧b超 两个星期 反正复查后就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 10:19 | 来自疯狂造人
你好,我今天5W+2,B超也是子宫动脉阻力高…右侧缺失,左侧0.87。已经上肝素了… 你每天用药多少呀?
点击查看全文