要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕早期你瘦了多少公斤

楼主: w1500551151515
1597794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没怀孕到现在掉了6.8公斤,估计还要掉。吃不进去,吃个叶酸喝下的水都吐了。导致没有力气走路,整天躺着。
点击查看全文
w1500551151515 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 13:29 | 来自疯狂造人
回复 路灯下’girl
我是一只恶心反胃,吐不出来,除了稀饭咸菜其他都吃不下,现在瘦了四五斤。
我稀饭是喝白的,一样不放。吃啥都不好吃,筷子抬起来不知道夹什么菜。还一桌都是我以前最爱的菜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1530577151425
我11周了  还在吐
希望快点结束吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 13:30 | 来自疯狂造人
回复 2018.5.29日
6公斤,吐到怀疑人生
我也是,除了睡着。都在怀疑人生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
我胖了5斤
如果你瘦还是好的,我是本来就胖所以瘦点也好。只是没力气走路,还发黑晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1530670083490
我胖了2斤,刚开始能吃,5周开始吐,现在快10周了,还是严重吐,最近吃不下饭了,饿了就啃西红柿,感觉舒服点,一提饭菜就恶心
我体重一直掉,每天都掉。吃东西完全是为了不要太难过和不吐。不然可以不进食了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 爱你的❤❤
瘦了八斤
希望快点结束,让我们好好正常吃饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:01 | 来自疯狂造人
瘦了12斤~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:03 | 来自疯狂造人
宝妈坚持,我九周十周也是最严重的,熬过去就好了,十二周后虽说还不舒服,但是明显会好很多,我前三个月瘦了16斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 14:32 | 来自疯狂造人
回复 Elly2112
瘦了12斤~~
我们都好惨啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 14:33 | 来自疯狂造人
回复 蜜月宝宝baobao
宝妈坚持,我九周十周也是最严重的,熬过去就好了,十二周后虽说还不舒服,但是明显会好很多,我前三个月瘦了16斤
你瘦的才多,不过估计我也快了。我本来打算8月要上班了。后来是路都走不动多远,又接着请假了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:34 | 来自疯狂造人
我胖了两斤,六周前贼能吃,六周开始就胃口差了点,但是不恶心不吐,现在快十周了,又有点胃不舒服了,体重还涨了两斤呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:34 | 来自疯狂造人
瘦了一斤,基本不吐就是没胃口吃不下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 15:41 | 来自疯狂造人
瘦了7.8斤吧,9周尿酮2个,挂了一周水,现在依然吐的厉害,每天就吃点苹果,喝水喝吃饭立马吐,没有力气,在家躺着,但愿12周以后会好些,就担心宝宝没营养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:41 | 来自疯狂造人
不瘦不吐,担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 17:06 | 来自疯狂造人
回复 来一斤幸运
我胖了两斤,六周前贼能吃,六周开始就胃口差了点,但是不恶心不吐,现在快十周了,又有点胃不舒服了,体重还涨了两斤呜呜
一公斤正常的,不怕。我估计你们到生都不会比我孕前体重重
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 17:06 | 来自疯狂造人
回复 她城暖暖。
瘦了一斤,基本不吐就是没胃口吃不下。
过几天可能就严重点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 17:10 | 来自疯狂造人
回复 Shirley……
瘦了7.8斤吧,9周尿酮2个,挂了一周水,现在依然吐的厉害,每天就吃点苹果,喝水喝吃饭立马吐,没有力气,在家躺着,但愿12周以后会好些,就担心宝宝没营养
我一个月前大概7周就已经2+了。也是住了一星期。每天逼自己吃点饭,不吃又饿,又想吐。你试试喝苏打水,我感觉喝了起码不吐水,白开水吃叶酸全部吐了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 17:12 | 来自疯狂造人
回复 可可820
不瘦不吐,担心
有的人就像你这样的,我表弟媳妇生俩了,没啥反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:28 | 来自疯狂造人
胖了十斤,只想吃吃吃,好像不太爱吃肉
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
完全没孕吐 没轻也没瘦
点击查看全文