要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

老公总想找小,姐,我该怎么办

1499677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是学校恋爱,在一起13年,结婚5年,宝宝4岁。他一直说想在外面找女人,以前我知道他想但应该不会,说过就算了,但是上个月发现他加拉皮条的微信,被我发现后吵了一架,算是轻易原谅他了吧,关键是我相信他没去。
这几天又在爱爱的时候说让他去找一下,我该怎么办?还有我说要二胎,他不同意。我们家是女宝,他们家重男轻女,我知道他内心想要儿子的。但是他说要重点培养优秀孩子。想给我女儿最好的条件。
我家庭主妇,他工作确实忙,都是晚上9点10点才到家。公司是那种比着加班的公司。但是是不是加班都在忙也不尽然。也会是耗时间。
我只说我不可能松口答应,你如果找了就一辈子别让我知道,知道了的话太痛苦。但是其实我觉得这种状态平平淡淡,老公有二心对自己不够爱护的生活很卄蛋。我渴望被爱的感觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 23:06 | 来自疯狂造人
让小姐给他生二胎去呗,你还累死累活生二胎干嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 23:18 | 来自疯狂造人
你老公是有多轻视你,还和你商量去找小姐,去他个大裤衩子。日子都不要过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:05 | 来自疯狂造人
想找与有没有找是两回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 00:35 | 来自疯狂造人
……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 00:40 | 来自疯狂造人
找小姐 还能提前通知你一下 争取你同意嘛? 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 01:15 | 来自疯狂造人
就这样还想给他生二胎 居然还告诫他找了别让你知道 真的是天下女人无奇不有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 02:07 | 来自疯狂造人
审美疲劳,你还是想想尽快找份工作,做好以后经济独立甚至婚姻出问题的准备吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:36 | 来自疯狂造人
这问题 我也是醉了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 08:38 | 来自疯狂造人
跟他把话说明了,警告他一下,如果找了绝对不会原谅,极品老公,没见过哪个老公会敢和老婆说这种话的,那种女人那么脏不怕被传染啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 08:54 | 来自疯狂造人
这老公是不是脑子进水了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:41 | 来自疯狂造人
理解不了重男轻女的家庭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:44
这你老公都敢跟你说?!你这得多软弱啊!还是他胆太肥了?!
换别人这小jj难保了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-15 10:55 | 来自疯狂造人
你们家真奇葩,老公还要跟你直接说这种话,换我一耳光铲去
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:43
这样想法不觉得很奇葩吗?天天跟老公说找小姐,这不是要气死妻子的节奏,这不是让两个人感情决裂的时候??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 11:49 | 来自疯狂造人
女人还是自己强大起来吧,你这太卑微,太没地位了!这样的夫妻关系,我看来是畸形的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:56
我觉得吧,照你这么说的来看,你迟早会同意的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:29
不看表象看本质

1、他对你有没有感情还?
2、性需要你是否还能满足他?

如果仅仅是性需要不能满足他,那你可得好好配合了。。。另外,让他多缴纳一点公粮。不要让他每天精虫上脑。他也就不想了。

男人有时候仅仅是说说而已。。还有就是黄片是不是看多了? 黄片里面经常出现 换 妻等一些乱七八糟毁三观的变态性行为。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:33 | 来自疯狂造人
播种网上蛮多奇葩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:28
你下次跟他说,让我试一下找其他男人,他要不介意,你也就别介意了,因为他根本不在乎你了。

给个忠告,找份工作,有个收入,不要依附男人,即使他再怎么爱你,愿意养你,有了经济才有硬气,你累死累活打理家,人家还说找小姐,呵呵,这就是赤裸裸的嫌弃嘛
点击查看全文