要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

有会看风水的吗?

楼主: 87^^兔兔
19481138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 11:41 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
卖了例外买
房子没有房产证,又是小县城不容易卖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:42 | 来自疯狂造人
回复 来吧我的小猪男宝宝
我晕,没必要迷信吧。现在有吊顶的不都是这样吗
风水还是有必要信一信的!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 11:42 | 来自疯狂造人
回复 QueenofChip
没必要迷信,但是家人一直生病会不会因为装修材料或者家具甲醛超标啊
这房子11年入住的,很简单的装修,也比较通风!我去年住进来的,现在身体也有问题怎么也查不出来
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 来吧我的小猪男宝宝
人都有生老病死啊,还有种说法是家里有人去世会倒霉三年,我觉得没必要信什么房子的风水,大家都一样的有什么可怕的。小孩子本来也容易生病呀,别自己吓自己。
我是去年才住进来的,我身体的问题做了很多检查都查不出原因,我也快抑郁了!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 筱雨羊宝宝
房子太多梁柱了,看着就觉得压抑,个人感觉哈,我们找房子住都不喜欢找有梁柱的房子,这东西怎么说,信就有,不信就没有
还有更多的梁子我没拍,感觉一个房子全都是不平整的,我也觉得住的不舒服,我第一次进来这个房子时就总觉得看哪哪都不顺眼!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 11:51 | 来自疯狂造人
我家是复式楼,像你那种是横梁不可避免都有,我想大多数房子都有只是多或者少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 11:52 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
这房子11年入住的,很简单的装修,也比较通风!我去年住进来的,现在身体也有问题怎么也查不出来
甲醛超标的话10年都不一定能释放完呢,可以先用甲醛试纸测一测
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 11:52 | 来自疯狂造人
我觉得既然找人来看了,那就相信吧,看看怎么改变一下,不然天天在家里,看这里吓人 那里也吓人!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 11:57 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
完全化解是不可能的,只能尽量,但是需要大动干戈了,需要弄到公摊面积不太可能实现的!室内的设计也特别不好,不可能把墙全打了整平啊!这房子开发商本来是一栋栋卖天地楼的,后面卖不出去才又临时隔成套房卖,所以哎!
屋里有角的地方买几盆大的景观树遮挡起来,再去网上买块泰山石敢当,问问客服需要放哪里,我们这边很多盖房子都放石敢当化煞的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 11:59 | 来自疯狂造人
我觉得宁可信其有吧,让先生破了试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 11:59 | 来自疯狂造人
风水还是蛮重要的,那个梁啊柱子的确实太多了,现在买房不都要求通透户型方正吗,这个都跟风水有一定关系的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:01 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我是去年才住进来的,我身体的问题做了很多检查都查不出原因,我也快抑郁了!
反正我是不信这些东西的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:19 | 来自疯狂造人
要相信的,我老家有一个地方,是一条街,搬进去的都不怎么好,你房子户型确实很怪的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:26 | 来自疯狂造人
风水肯定是要相信的,关乎一家人的财运
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 12:30 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
还有更多的梁子我没拍,感觉一个房子全都是不平整的,我也觉得住的不舒服,我第一次进来这个房子时就总觉得看哪哪都不顺眼!
有条件还是换个房子吧,住的不舒服,真的是很闹心,我们老家就比较信风水,很多家庭不顺的都会请看风水的看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 12:37 | 来自疯狂造人
不懂风水,就是单纯看着感觉不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:39 | 来自疯狂造人
是商品房吗?商品房还是这样设计的?墙上还凸出来立柱,是很少见。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:54 | 来自疯狂造人
我跟我老公刚结婚的时候,老家我们婚床顶正好有根横梁压着,听说横梁压着床影响健康。反正我那时候就是,每次节假日回老家住都会生病,而且都是我平常在外面住不会出现的情况,后来我们就把床移了个位置,我回去就什么问题也没有了。我觉得自然风水先生说了就问问看有什么化解的方法吧。风水这东西是一门学问的。,很多大老板都很讲究。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 13:03 | 来自疯狂造人
如果他不说点东西出来怎么能显示他的水平,我们买车的时候我在网上搜车牌号码,零代表什么也不是,都要完蛋,一又是九九归一,不好,5又有哭的意思等等,看下去我觉得什么都不用选了,车也不用买了,所以我不相信迷信的一套
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 13:03 | 来自疯狂造人
我们这新买的房子都有请法师做法,这个都是要请风水师看,播种的姐妹不可能会那么精的懂这些呀,再说生两个宝宝就是最好的风水了,老人老了生病是最正常的,生老病死呀
点击查看全文