要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕6W➕5天,断断续续出褐色分泌物有1周了,有同样的姐妹吗

楼主: 小骨堆
441827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6W5天,断断续续出褐色分泌物有1周了,有同样的姐妹吗?一起交流下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小骨堆
下次复查什么时候啊
医生让我17号做血检,查一下孕酮
点击查看全文
小骨堆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 沙漠雨ll
我一个多月开始到3个月都这样!医生说只要不流红色的或者肚子痛就没关系~反正也一路担心过来!
哇,这样的啊,那看来只要胚胎长得好,流褐色问题也不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:36 | 来自疯狂造人
我来了二次了,第一次是褐色的,然后打黄体酮针,打到第五次时又来了,第二次是鲜红色的,挺多的,像来月经能感觉到在流,很害怕,就照B超看看有没胎心,还好老天保佑,有胎心,胚胎存活。医生就开了保胎灵,地屈孕酮片,和继续打黄体酮针,现在已经卧床二个礼拜了。然后孕吐的特别历害,老天一定要保佑宝宝平平安安,健健康康的足月岀生
点击查看全文
小骨堆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:13 | 来自疯狂造人
回复 子圆
医生让我17号做血检,查一下孕酮
我今天查了血值,都挺好的
点击查看全文
小骨堆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:14 | 来自疯狂造人
回复 求圆满
没说啥,就是叫卧床
我是在医院住院保胎
点击查看全文
小骨堆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:15 | 来自疯狂造人
回复 猪宝米豆
我来了二次了,第一次是褐色的,然后打黄体酮针,打到第五次时又来了,第二次是鲜红色的,挺多的,像来月经能感觉到在流,很害怕,就照B超看看有没胎心,还好老天保佑,有胎心,胚胎存活。医生就开了保胎灵,地屈孕酮片,和继续打黄体酮针,现在已经卧床二个礼拜了。然后孕吐的特别历害,老天一定要保佑宝宝平平安安,健健康康的足月岀生
抱抱,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:43 | 来自疯狂造人
回复 子圆
我也是有两三天了,但很少,上厕所时候会出现,目前在吃药
祈祷我们的小宝宝都能顺顺利利,平安健康的出生
点击查看全文
小骨堆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:25 | 来自疯狂造人
回复 子圆
祈祷我们的小宝宝都能顺顺利利,平安健康的出生
嗯,一起加油
点击查看全文