要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

41天还是生化了,下个月希望好孕

楼主: w1534024117270
453024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41天hcg增长太难,孕酮掉到5,晚上就出血了,估计在生化的过程中,医生开了中成药妇康丸跟消炎药头孢地尼胶囊,不知道吃不吃,吃了是不是三个月内最好不要怀孕啊,姐妹们有知道的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1534024117270
估计马上就好孕了,你数值肯定比我好,我hcg450,照bc宫内外都没有,现在在生化中,心里也有点怕,还是不能排除宫外,也怕生化不干净
如果没有孕囊 基本当作月经推迟来 对身体伤害不大的 下个月可以继续备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人PPOlHc
早孕试纸没达到强阳 后来不加深,27天那时候出过一点血,到35天又出血 验血后那些值和孕酮都降下来了,医生说生化了。唉……
你如果下个月继续备孕的话,排卵过后不喝豆浆,不吃螃蟹,木耳菜、芦荟、茄子、马齿苋,山楂、火龙果、杏子等水果,黑木耳、慈姑、香菇等菌类食物,酒水,糖分高的食物,大豆制品,烧烤。我上个月也生化了,排卵之后偶然看到一篇文章说不能吃这些,然后我都没有吃。明天我就去看翻倍情况了。你不要灰心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 16:26 | 来自疯狂造人
回复 不涂指甲的路人甲。
你如果下个月继续备孕的话,排卵过后不喝豆浆,不吃螃蟹,木耳菜、芦荟、茄子、马齿苋,山楂、火龙果、杏子等水果,黑木耳、慈姑、香菇等菌类食物,酒水,糖分高的食物,大豆制品,烧烤。我上个月也生化了,排卵之后偶然看到一篇文章说不能吃这些,然后我都没有吃。明天我就去看翻倍情况了。你不要灰心哦
我生化后没有继续备孕 不过人家说可以的 我在喝中药调理身体直到现在都没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人PPOlHc
我生化后没有继续备孕 不过人家说可以的 我在喝中药调理身体直到现在都没怀上
嗯嗯,先调理身体。我上个月生化,这个月中,希望明天翻倍好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 23:18 | 来自疯狂造人
回复 不涂指甲的路人甲。
嗯嗯,先调理身体。我上个月生化,这个月中,希望明天翻倍好
️一切都顺利
点击查看全文