要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

41天还是生化了,下个月希望好孕

452724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41天hcg增长太难,孕酮掉到5,晚上就出血了,估计在生化的过程中,医生开了中成药妇康丸跟消炎药头孢地尼胶囊,不知道吃不吃,吃了是不是三个月内最好不要怀孕啊,姐妹们有知道的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:02 | 来自疯狂造人
你第一次去查hcg,孕酮的值是多少啊
点击查看全文
w1534024117270 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 09:06 | 来自疯狂造人
回复 不涂指甲的路人甲。
38天hcg373,孕酮是6.68,医生已经说不好了,一直期待翻倍能好,隔了三天去查,结果跟hcg450孕酮5点多,当晚有点出血了就
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:09 | 来自疯狂造人
不是的,你吃了之后要记得去复查,我是之后第二个月怀上的,现在七周多,有胎心,之后检查好了很容易怀上的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 杨静布丁
不是的,你吃了之后要记得去复查,我是之后第二个月怀上的,现在七周多,有胎心,之后检查好了很容易怀上的,加油
真好,恭喜恭喜,我也想这样的,你吃消炎药了吗,感觉自己过于小心了,能详细说说吗亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 09:24 | 来自疯狂造人
第一次38天hcg373孕酮6.68 隔了三天hcg450孕酮5点多,晚上就出点点血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1534024117270
第一次38天hcg373孕酮6.68 隔了三天hcg450孕酮5点多,晚上就出点点血了
是不是因为孕酮太低的缘故?我昨天去检查,也才343
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 09:41 | 来自疯狂造人
我孕酮也降底了 第一次查 hcg 338.6 孕酮31.6 48小时查翻倍到868 但是孕酮降底到24了 有点担心 医生开了药吃 吃了在去复查 在查B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 12:26 | 来自疯狂造人
你是多少天了,我是数值低,翻倍也不好,孕酮也低……要是翻倍好我会保的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 杨静布丁
亲 你都检查了什么 我五月生化了没在意 这次又怀上又生化了,我需要检查点什么吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1534024117270
你是多少天了,我是数值低,翻倍也不好,孕酮也低……要是翻倍好我会保的
我孕酮26.6大单位。星期五去看翻倍情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:45 | 来自疯狂造人
你末次月经跟排卵是几号啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:03 | 来自疯狂造人
回复 s2684402971
亲 你都检查了什么 我五月生化了没在意 这次又怀上又生化了,我需要检查点什么吗
我就去复查了两次,然后就什么也没查呀,你这样可以去看看双方染色体什么的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 13:27 | 来自疯狂造人
我做了造影开的头孢地尼,医生说可以边吃边怀。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:44 | 来自疯狂造人
生化之后第二个月容易怀孕成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 15:56 | 来自疯狂造人
我那时候5周就生化了,B超监测没有孕囊,医生没有给我开药吃,月经结束后去医院B超检查有没有干净才放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人PPOlHc
我那时候5周就生化了,B超监测没有孕囊,医生没有给我开药吃,月经结束后去医院B超检查有没有干净才放心
你那时候试纸强阳了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人PPOlHc
估计马上就好孕了,你数值肯定比我好,我hcg450,照bc宫内外都没有,现在在生化中,心里也有点怕,还是不能排除宫外,也怕生化不干净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 16:05 | 来自疯狂造人
你那时候试纸强阳了吗
早孕试纸没达到强阳 后来不加深,27天那时候出过一点血,到35天又出血 验血后那些值和孕酮都降下来了,医生说生化了。唉……
点击查看全文