要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝阻断]

乙肝大三阳成功阻断,妈妈们要有信心

楼主: w1446554507892
12910396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初中时候检查出乙肝大三阳,每次入学体检都很自卑害怕,病毒8次方,怀孕期间没有打免疫球蛋白也没有用任何药,剖腹产后母乳,宝宝出生时打乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,现在一岁四个月了,刚检查过成功阻断,很开心,各位孕妈不要有心理负担,现在阻断成功率还是很高的,要对自己有信心,各位乙肝准妈妈接好运吧!
点击查看全文
w1446554507892 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 23:29 | 来自疯狂造人
回复 孕运佳佳
我宫腔有积血,会不会宫腔内感染,很担心
这个不好说,问问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:28 | 来自疯狂造人
我小三阳,怀大宝的时候也没有用过药,大宝一出生就大疫苗和蛋白,现在4岁了,很健康,阻断成功
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1447483326700
楼主打了几次免疫球蛋白。。。我娃出生时打了一针,我突然看到好多人都在满月时打了第二针,我娃现在三个月了,不知道能不能补上
出生第一针,二月第二针,半岁第三针,一年后复查宝宝是否阻断成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 12:05 | 来自疯狂造人
回复 ❤若简单
呵呵,我不懂哎!谁让咱们得了这病,但是肯定不希望是带给孩子的,对了问你下,替诺福韦吃药是什么时候吃好,也是饭后两小时吗?
我一般是睡觉前吃,你吃了多长时间啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1518691666818
我一般是睡觉前吃,你吃了多长时间啦
我刚吃一个月,因为刚怀孕。我也是睡前吃,不过有时候吃饭晚,有时候早,但是我一般都是10点睡觉!你吃多久了,你也是怀孕了吗?几个月?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:47 | 来自疯狂造人
回复 ❤若简单
我刚吃一个月,因为刚怀孕。我也是睡前吃,不过有时候吃饭晚,有时候早,但是我一般都是10点睡觉!你吃多久了,你也是怀孕了吗?几个月?
我还没怀呢!我吃药三四年了,去年为了避孕医生给我换的这种,说这个就是备孕吃的,而且还要吃到生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小兔子2017
大三,病毒8次方,没吃药,没做任何事情,母乳,宝宝3个月检查有抗体了。母乳是条不归路,舍不得不给吃。在没有查抗体之前,我常有断奶的想法,但一直不舍得,吃到现在快5个月了。感恩
也没打免疫球蛋白么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:17 | 来自疯狂造人
我还没怀呢!我吃药三四年了,去年为了避孕医生给我换的这种,说这个就是备孕吃的,而且还要吃到生
嗯是。我以前吃恩替卡韦,后来怀孕了换了替诺福韦了。从得了这病后来也得了胆囊炎,一打怀孕胆囊炎就犯了,也不能吃药,又加上孕反应天天难受死了!痛苦…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:18 | 来自疯狂造人
我刚怀孕50天…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我小三阳,也准备给孩子打
免疫球蛋白+乙肝疫苗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 19:53 | 来自疯狂造人
接成功阻断!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 06:44 | 来自疯狂造人
接阻断成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:24 | 来自疯狂造人
接阻断成功,一胎没母乳,准备二胎母乳,接阻断成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接乙肝阻断成功!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 08:57 | 来自疯狂造人
楼主的宝宝是不是抗体阳性,其他都是阴性啊
点击查看全文
w1446554507892 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 00:13 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
楼主的宝宝是不是抗体阳性,其他都是阴性啊
是的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1446554507892
是的
我家的也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接阻断成功!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 22:09 | 来自疯狂造人
所以只要给娃打,乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗就可以啦?对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 01:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接阻断成功
点击查看全文