要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

你们会买这样的房吗

楼主: 不要问我谁
3263858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个房就是我目前租住的小区,7万左右一个平方,面积有3.4十个平方,房租4100一个月!我这几天都在中Jie门口看见这种房子,200多万!我们属于第二套房了,首付估计要100多万,说实话,能力只能买这样!其实面对这样的房子,我一点买的欲望都没有,只是为了买而买好像!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 19:22 | 来自疯狂造人
考虑刚需,不要考虑投资,涨幅不大,跌也不太可能
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
是啊,其实我也觉得不会怎么涨了,我倒是觉得现在买股票倒挺好的!
股票也别重仓,今年经济形势太复杂了,因为贸易战,加征关税,下半年进出口数据很难说,整体经济都不好说
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 19:31 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
股票也别重仓,今年经济形势太复杂了,因为贸易战,加征关税,下半年进出口数据很难说,整体经济都不好说
我都重仓很久了呢,比较有点惨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:26 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
房价只可能保持现状,要跌下去很难
一线城市跌下去难些,二三四五线说跌没什么不可能的,尤其那些人口几乎没什么净流入的城市,一旦趋势有变,国人买涨不买跌,看看能撑多久。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 20:27 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
为什么你们都不了解现在经济形势呢?房价在最近几年很难再像以前那么涨了,就算因为输入性通货膨胀,物价上涨,但会导致经济恶化,最终也还会传导至房地产,房价在未来很大的可能性就是慢跌,征收房地产税也不会多遥远了
我也不了解,但我周围的房子确实不涨了,就算不为了投资,也可以改善下住房了,至于股票~额,我被套的好惨,割肉的话直接是腰斩,还是丢那儿,眼不见心不烦。至于为什么房价不涨了,股票不涨了,我实在是想不出来,只知道经济不好了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:32 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我也不了解,但我周围的房子确实不涨了,就算不为了投资,也可以改善下住房了,至于股票~额,我被套的好惨,割肉的话直接是腰斩,还是丢那儿,眼不见心不烦。至于为什么房价不涨了,股票不涨了,我实在是想不出来,只知道经济不好了吧
改善住房也不要着急,股票就很难说了,不过一些科技股医药股等还是相对比较强势一些的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 20:41 | 来自疯狂造人
反正我是不会买这种房子,又小又破,唉,但是大上海房价太高了,吓死个人
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
反正我是不会买这种房子,又小又破,唉,但是大上海房价太高了,吓死个人
谁想买这种呢,但是只能买起这种的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 20:55 | 来自疯狂造人
现在买了,以后说不定能落户,这样孩子将来考大学会容易一点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 20:59 | 来自疯狂造人
要是我可能会买,房租省下还贷款,其实你也就是花了100万,我是这样理解的。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 21:03 | 来自疯狂造人
回复 didi426
要是我可能会买,房租省下还贷款,其实你也就是花了100万,我是这样理解的。
嗯 只有这种房子还能想想,别的想都不敢想!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
现在买了,以后说不定能落户,这样孩子将来考大学会容易一点
我现在买的话,又得复婚,上海买房好像要已婚,不懂是不是!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:19 | 来自疯狂造人
是投资还是孩子上学?如果上学的话可以买,如果投资的话等拆迁的话,我觉得也不是很划算吧,就算二十年后拆迁了,算上通货膨胀,赚的钱应该也寥寥吧
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 21:32 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
是投资还是孩子上学?如果上学的话可以买,如果投资的话等拆迁的话,我觉得也不是很划算吧,就算二十年后拆迁了,算上通货膨胀,赚的钱应该也寥寥吧
就是想自己住的,一套房子是老家的,上海没房
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
嗯嗯,如果是自己住的话虽然旧点,但是好歹是自己的个窝,挺好的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 21:47 | 来自疯狂造人
买吧,反正租房也差不多,至少属于自己的,不用担心哪一天涨房租或者人家不租
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我现在买的话,又得复婚,上海买房好像要已婚,不懂是不是!
你们为什么不考虑一下,你们老家的高考分数和上海的高考分数差多少呢?比如我福建的分数就比江浙沪少二十几分
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 22:27 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
你们为什么不考虑一下,你们老家的高考分数和上海的高考分数差多少呢?比如我福建的分数就比江浙沪少二十几分
问题是现在在上海读,然后高考回家考,听说课本都不一样的,现在也没找到人假结婚,走一步算一步吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-13 23:02
有钱有用就买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:37 | 来自疯狂造人
旧不是很重要,结构安全不塌就能住,就是太小了
点击查看全文