要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

你们会买这样的房吗

3262358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个房就是我目前租住的小区,7万左右一个平方,面积有3.4十个平方,房租4100一个月!我这几天都在中Jie门口看见这种房子,200多万!我们属于第二套房了,首付估计要100多万,说实话,能力只能买这样!其实面对这样的房子,我一点买的欲望都没有,只是为了买而买好像!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 18:04 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
地段在上海算好吗?感觉挺旧的。如果不考虑娃上学,可以看个小区新点的,偏点的。
地段是很好!小孩爸说,买这种20年后拆迁!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 18:05 | 来自疯狂造人
你家娃不是上学已经没问题吗,买个环境好点的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1496325984264
你家娃不是上学已经没问题吗,买个环境好点的
重点的是能力呢,钱不够!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 18:13 | 来自疯狂造人
老式公房,环境不好,人又多,只能适合出租。说到拆迁,呵呵了,现在改建的多吧
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 18:20 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
老式公房,环境不好,人又多,只能适合出租。说到拆迁,呵呵了,现在改建的多吧
拆迁一直他说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:27 | 来自疯狂造人
反正买房的话钱肯定比你存银行好,房价只会上涨的,买了肯定是赚的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 18:33 | 来自疯狂造人
如果为了娃上学,我估计会买,投资的话,我会选择偏一点,新一点的小区
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 18:34 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
买呗,有钱就当投资了,住肯定别住那,人多,八卦多,好多大爷大妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 18:35 | 来自疯狂造人
如果不拆迁,想再换的话好出手吗?如果没得选就买了吧。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 18:36 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
买呗,有钱就当投资了,住肯定别住那,人多,八卦多,好多大爷大妈
我现在就住这啊,我们就这能力呢!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 18:36 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
如果为了娃上学,我估计会买,投资的话,我会选择偏一点,新一点的小区
其实就是想住,不想每月付房租,一月4100现在!但是好的又买不起!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 18:45 | 来自疯狂造人
我会买,因为地段好,到时租出去也方便
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 18:49 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
其实就是想住,不想每月付房租,一月4100现在!但是好的又买不起!
单纯的住,又生活便捷,又买得起,可以买,说不定过几年真的拆迁了,不过三四十平方,一家三口,真的好像有点小……
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 18:53 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
单纯的住,又生活便捷,又买得起,可以买,说不定过几年真的拆迁了,不过三四十平方,一家三口,真的好像有点小……
现在我住的多少平米不知道,反正不大,住住还可以,有俩个房间,估计是隔开的,没有厅!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:14 | 来自疯狂造人
为什么你们都不了解现在经济形势呢?房价在最近几年很难再像以前那么涨了,就算因为输入性通货膨胀,物价上涨,但会导致经济恶化,最终也还会传导至房地产,房价在未来很大的可能性就是慢跌,征收房地产税也不会多遥远了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 19:16 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
为什么你们都不了解现在经济形势呢?房价在最近几年很难再像以前那么涨了,就算因为输入性通货膨胀,物价上涨,但会导致经济恶化,最终也还会传导至房地产,房价在未来很大的可能性就是慢跌,征收房地产税也不会多遥远了
房价只可能保持现状,要跌下去很难
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 19:16 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
是啊,其实我也觉得不会怎么涨了,我倒是觉得现在买股票倒挺好的!
点击查看全文