要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

今天造影后结果双侧通畅,其他检查也没问题,还有一个啥抗体还是染色体检查具体是啥?

楼主: 艳儿猪宝宝
391935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有检查都做了,今天刚造影结果双侧通畅,但备孕一年了就是没有怀,还有一个啥抗体还是免疫力检查,具体是啥来着??谁知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:10 | 来自疯狂造人
回复 艳儿猪宝宝
恭喜恭喜,我至少得10月份才能备孕放心些,你之前有做啥治疗吗?造影前备孕有多久?
谢谢,也祝你十月好孕!
造影前监测等都做过,月经排卵都正常,备孕一年了。去年八月开始的
点击查看全文
艳儿猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:03 | 来自疯狂造人
回复 s1863815464
谢谢,也祝你十月好孕!
造影前监测等都做过,月经排卵都正常,备孕一年了。去年八月开始的
跟我差不多,所以我觉得挺奇怪的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 艳儿猪宝宝
跟我差不多,所以我觉得挺奇怪的
你老公的查了没?
我老公有点弱精,吃了生精胶囊,不知道是不是这个的作用
点击查看全文
艳儿猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:20 | 来自疯狂造人
你老公的查了没?
我老公查过,医生说正常
点击查看全文
艳儿猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:23 | 来自疯狂造人
你老公的查了没?
我看了你之前造影的帖子,你做的跟我做的都是X线的,放射科就是X线,有辐射的。当初医生没有让你隔3个月再备孕吗?至少中间隔一个月的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:35 | 来自疯狂造人
回复 艳儿猪宝宝
我看了你之前造影的帖子,你做的跟我做的都是X线的,放射科就是X线,有辐射的。当初医生没有让你隔3个月再备孕吗?至少中间隔一个月的哦
医生说来一次月经就可以备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:35 | 来自疯狂造人
回复 艳儿猪宝宝
你是在哪个医院做的啊
点击查看全文
艳儿猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:49 | 来自疯狂造人
医生说来一次月经就可以备孕了
你是7月份做的是吗?来一次月经也是要9月份哦,可能医生没有跟你讲清楚,不过辐射是轻微的。我是在南宁这边的,广西区人民医院做的,还挺规范的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:58 | 来自疯狂造人
回复 艳儿猪宝宝
你是7月份做的是吗?来一次月经也是要9月份哦,可能医生没有跟你讲清楚,不过辐射是轻微的。我是在南宁这边的,广西区人民医院做的,还挺规范的
七月做的,八月五号来的月经,八月排卵就可以同房了,难道不是这样?
点击查看全文
艳儿猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:16 | 来自疯狂造人
七月做的,八月五号来的月经,八月排卵就可以同房了,难道不是这样?
不管了,你去验血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:27 | 来自疯狂造人
回复 艳儿猪宝宝
不管了,你去验血了吗?
还没,打算明天去,顺便问问医生
点击查看全文
艳儿猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:33 | 来自疯狂造人
还没,打算明天去,顺便问问医生
嗯嗯,加深了就早些去医院验血看看。基本上造影的辐射也是很小很小的,恭喜恭喜,也希望我10月份能好孕,呵呵,都生个可爱健康的猪宝宝,我喜欢猪宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:37 | 来自疯狂造人
回复 艳儿猪宝宝
嗯嗯,加深了就早些去医院验血看看。基本上造影的辐射也是很小很小的,恭喜恭喜,也希望我10月份能好孕,呵呵,都生个可爱健康的猪宝宝,我喜欢猪宝宝
嗯嗯,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 10:35 | 来自疯狂造人
今天确定了,是月经来了就可以备孕
验血结果出来了hcg370.3,孕酮66.19
点击查看全文
艳儿猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 18:36 | 来自疯狂造人
今天确定了,是月经来了就可以备孕
验血结果出来了hcg370.3,孕酮66.19
恭喜恭喜,那就是说我8月份做的X线造影,9月份大姨妈结束后就可以备孕了??辐射呢医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 06:18 | 来自疯狂造人
回复 艳儿猪宝宝
恭喜恭喜,那就是说我8月份做的X线造影,9月份大姨妈结束后就可以备孕了??辐射呢医生怎么说?
你看你医生怎么说。我做的医生说来一次月经就可以了
点击查看全文