要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

羊水偏少,求补羊水的办法!

楼主: 我那个乖乖
1089635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不到一个月,羊水指数从11.1Cm掉到9.6,又从9.6掉到9.1,很怕这样继续掉下去,求有经验的小伙伴支个招啊~
已经试过每天狂喝水、每天一大杯豆浆、每天一个椰汁!
真的不知道还能怎么做了~
点击查看全文
我那个乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1491792469913
25 周超的38mm.排畸时候40mm
你这个是羊水深度吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:19 | 来自疯狂造人
回复 我那个乖乖
你这个是羊水深度吧
是的  补了没涨上来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 15:49 | 来自疯狂造人
30周羊水指数86.1mm。上个月121mm。医生让多喝水,一个星期后复查。
点击查看全文
我那个乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:28 | 来自疯狂造人
回复 麒宝贝kl
30周羊水指数86.1mm。上个月121mm。医生让多喝水,一个星期后复查。
我感觉喝水对我来说没多大用,我每天至少3000毫升水+500毫升豆浆+一个椰青,还有牛奶、汤水什么的,还是一直降,好担心继续掉啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:00 | 来自疯狂造人
我才25周多羊水指数就从10降到8了,真心担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 15:12 | 来自疯狂造人
我是慢慢喝,小口小口喝。上星期指数86.1毫米,今天复查正常了一百多了。每天至少2000毫升水,别的也没喝。
点击查看全文
我那个乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 麒宝贝kl
我是慢慢喝,小口小口喝。上星期指数86.1毫米,今天复查正常了一百多了。每天至少2000毫升水,别的也没喝。
我也补上来了,9.1上升到14.5,深度从2.6升到5.1
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 19:28 | 来自疯狂造人
回复 我那个乖乖
我也补上来了,9.1上升到14.5,深度从2.6升到5.1
那就好,平常都要多喝水。我是有时候会忘记
点击查看全文
我那个乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 麒宝贝kl
那就好,平常都要多喝水。我是有时候会忘记
是的,就是多喝水,不停喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:01 | 来自疯狂造人
今天刚去查的,羊水指数76,医生让住院了
点击查看全文
我那个乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 你的抱抱001
今天刚去查的,羊水指数76,医生让住院了
我已经补上来了,就是每天多喝水、喝汤、喝豆浆、喝椰汁,现在16.5Cm,我都不敢补了,现在又怕太多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:23 | 来自疯狂造人
羊水多的路过,咱们匀匀吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:26 | 来自疯狂造人
回复 我那个乖乖
我已经补上来了,就是每天多喝水、喝汤、喝豆浆、喝椰汁,现在16.5Cm,我都不敢补了,现在又怕太多了!
真好,今天下午准备去复查一下,希望已经涨上去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:15 | 来自疯狂造人
楼楼,最后羊水怎么补上去的?
点击查看全文
我那个乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1528631720191
楼楼,最后羊水怎么补上去的?
每天两个椰青,一大杯豆浆,然后牛奶、汤、温水,不停喝,没几天就补起来了!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-7 19:20
回复 我那个乖乖
每天两个椰青,一大杯豆浆,然后牛奶、汤、温水,不停喝,没几天就补起来了!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文