要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

这个宝宝要不要

楼主: 宝贝rush
506443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周。我离婚6年。目前这个男人大我18岁,以前明确表达过,不想要孩子。后来又说顺其自然。今天将B超早孕单子孕给他,一句回复都没有。下午问他回来吃饭不?就冷冰冰两个字,开会。我现实好纠结,这个宝宝要不要?要的话,大战难免,不要的话,我35了,而且孩子是无辜的。我好纠结,,,,
点击查看全文
宝贝rush (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:58 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
自己有能力养的话就留下来吧,几乎都高龄了伤害了身体以后想生未必还能生,30多岁了,不能因为一个男人的态度放弃自己的孩子,但如果自己实在没能力养活也得好好考虑,毕竟这个男人态度不怎么样,可能生下来你是孩子唯一的依靠!
养活一个孩子问题应该不大吧,我是教师,有自己的房子,车子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 19:00 | 来自疯狂造人
回复 推推
他年纪那么大,之前可能就有孩子了吧,他当然有没有都无所谓,也无所谓老来得子这个事。但是你之前没孩子的话,就要考虑一下,你们以后能不能在一起,如果没有他你能不能养活孩子。所以说女人还是靠自己最重要。
那还犹豫什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 19:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝rush
养活一个孩子问题应该不大吧,我是教师,有自己的房子,车子
男人可以不要,孩子一定要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝rush
我知道他不适合,但我怕以后怀不上了
怀孕没有那么难。我38岁,备孕两月成功,第一月是晚安排了一天没成功,第二个月为了保险起见安排了两次。别为了生孩子就随便找个人生了,后患无穷。一定要找个适合你的,愿意当个好爸爸的男人过一辈子。未来的路还很长,为了孩子的健康(包括心理健康)成长,一定要慎重!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝rush
我知道他不适合,但我怕以后怀不上了
35岁,你值得拥有更美好的人生,祝好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:15 | 来自疯狂造人
既然你没有经济方面的问题就留下吧,即使没有这个男人,也有孩子一直陪着你啊
点击查看全文
宝贝rush (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:49 | 来自疯狂造人
回复 推推
他年纪那么大,之前可能就有孩子了吧,他当然有没有都无所谓,也无所谓老来得子这个事。但是你之前没孩子的话,就要考虑一下,你们以后能不能在一起,如果没有他你能不能养活孩子。所以说女人还是靠自己最重要。
谁不想有个知冷知热的老公?现在回来了,一句话没说,玩电脑去了
点击查看全文
宝贝rush (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:50 | 来自疯狂造人
回复 推推
嗯,只要宝宝健康就留下
点击查看全文
宝贝rush (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
人家53岁了,你说怀孕后也没明确表态,建议还是找个适合的人再生宝宝吧,这个老男人不适合你。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是留下吧。。说不定你生了他就喜欢了,见过很多俩人说好不要孩子的,女方蹉跎到快四十,男的出轨离婚,女方想生都不好生的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 20:19 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 20:32 | 来自疯狂造人
我公公婆婆也就他那么大年纪,你让他怎么接受呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 20:35 | 来自疯狂造人
留下吧,孩子是无辜的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 20:46 | 来自疯狂造人
你有能力就留下孩子 这个男人以后可以不要 孩子毕竟是你的亲人 以后可以相依为命的 也是精神的寄托 缘分来了 就留住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:14 | 来自疯狂造人
孩子要,男人可以不要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:45 | 来自疯狂造人
孩子来了是缘分。留
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:54 | 来自疯狂造人
男人比女人寿命短10到20年,他本来就比你大快20岁,可能要比你早死40年,所以……什么叫老来伴,请慎重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:57 | 来自疯狂造人
如果你只是为了给自己留个孩子,孩子的生物学父亲是谁不重要,为什么不选个长得帅的基因优良的,而是要这个油腻的老男人的精子,五六十岁的精子很容易畸形。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 00:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝rush
谁不想有个知冷知热的老公?现在回来了,一句话没说,玩电脑去了
你如果真的想留孩子,那就先谈谈结婚的事情,看看他的态度,怀孕了还不给个态度,算什么事。你自己有独立经济,年纪不能算很大,但是也不小了,如果原来没有过小孩,这个孩子可以考虑留下。毕竟现在怀孕也不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 08:44 | 来自疯狂造人
有能力就自己养,男人不管了孩子是自己亲生的,留下宝宝吧。
点击查看全文