要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

早早孕一直白板,姨妈也还没来,真得要疯了……

楼主: s3541037577
459047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真得要疯了!真想干脆点!两样快点来一样啊!一拖又好长时间了,29排,今天都第十六天了吧……,早早孕今天最后一根用完了,依然白板,去买了两盒排卵试纸,排卵试纸很弱,时间越久越没动劲,真是煎熬啊……,有没有一样情况的姐妹进来一起交流交流呢~
点击查看全文
s3541037577 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1515994203325
有姨妈感,这两天晚上有时小肚子会痛醒,过一会又好了,都恶心3天了但是不吐,一天吃不上一碗米饭,上不来气,再过一周不来姨妈,在去医院检查,就想一直躺着,我姨妈一项都很准,周期28天,上差下差不会超第3天,今天超5天了,早孕今天白板,
你几号排卵的?感觉你这症状是怀了呢,可能是着床晚,现在还测不出。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 _keep_silence
我和你一样,末次月经622,结果今天8月13还没来!也没怀孕!
哎真的急人啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 s3541037577
你几号排卵的?感觉你这症状是怀了呢,可能是着床晚,现在还测不出。
7.25排卵日,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:56 | 来自疯狂造人
7.25排卵日,
25排卵后还有安排功课吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1503829921145
看好像有印哦,别灰心
这是排卵试纸,早早孕白板没上图……
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 13:04 | 来自疯狂造人
25排卵后还有安排功课吗?
22号和24号,老公26走了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 13:10 | 来自疯狂造人
22号和24号,老公26走了
感觉你还是有戏的,你这个症状挺明显的,很有希望的感觉,又是在排卵左右有安排,可能真得是着床晚,前两天看到一个排卵后二十天才测到点灰,你可能也是着床晚,再等等看吧~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 13:44 | 来自疯狂造人
感觉你还是有戏的,你这个症状挺明显的,很有希望的感觉,又是在排卵左右有安排,可能真得是着床晚,前两天看到一个排卵后二十天才测到点灰,你可能也是着床晚,再等等看吧~
嗯嗯,谢谢,希望我们都好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-13 22:51
我今天测了三次都是强阳,昨天也是强阳,不知道什么时候能拍,再怀不上我就想放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 06:07 | 来自疯狂造人
怎么办啊!……,唉……,你这几天有姨妈感吗?我前段时间有姨妈感,这几天又没有姨妈感……,已疯!……
我在延迟一个多月时候竟然测到排卵了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 06:15 | 来自疯狂造人
我也是一天测几次都大白板,下周去医院,不来的话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 09:32 | 来自疯狂造人
7月2号末次,今天姨妈还没来,早早孕白板,体温不降
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人DjFl0R10
我今天测了三次都是强阳,昨天也是强阳,不知道什么时候能拍,再怀不上我就想放弃了
不要太紧张,都说越紧张越不好怀,你不要想太多,强阳也安排功课,看到转弱再安排,我现在就希望姨妈快点来,来了再重新战斗~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 自始至终想要的
我也是一天测几次都大白板,下周去医院,不来的话
你几号排的?太早的话测不出的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1530254541740
7月2号末次,今天姨妈还没来,早早孕白板,体温不降
我现在想办法催经了,我昨天测了还是白板,肯定没怀上,这么久了,估计是姨妈推迟得太晚了,不想拖了,想快点来姨妈重新战斗~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:51 | 来自疯狂造人
回复 KX的宝。
我已经排卵后25天了 姨妈不来zzy还白板
平时姨妈还是比较准,周期31天,不知道哪天排卵,今天大姨妈已经推后8天了,周六早上zzy测出灰印,排卵试纸阳性,周天测zzy又变白板了,排卵试纸也有点变弱阳,我已经放弃了,坐等姨妈降临
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1521431329713
平时姨妈还是比较准,周期31天,不知道哪天排卵,今天大姨妈已经推后8天了,周六早上zzy测出灰印,排卵试纸阳性,周天测zzy又变白板了,排卵试纸也有点变弱阳,我已经放弃了,坐等姨妈降临
是不是那天才刚排卵啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:26 | 来自疯狂造人
是不是那天才刚排卵啊?
周六那天姨妈已推迟了五天了,那天不太可能排卵了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1521431329713
周六那天姨妈已推迟了五天了,那天不太可能排卵了吧
你之前有测到强阳吗?还是就姨妈推迟后才测到的?我是一直以为之前有排卵,可是不是很强,后来一直坚持测到快来姨妈才真正强阳,我还以为是怀了呢,也测了早早孕,第一次好像是有灰印,后面几天全是白板,而且排卵强阳转弱了,我是那次都有安排功课,可是到现在也没动劲,肯定没希望了,只想姨妈快点来,不想浪费时间等了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:42 | 来自疯狂造人
是不是那天才刚排卵啊?
我这个月有吃中药,然后排卵就乱了,连续四天每天早上十一点左右测到阳,四个小时后一测就明显转弱了,把我整得很崩溃,后来去国外玩了一周就没管顺其自然了,姨妈推迟了五天我就测了早孕有明显灰印,谁知第二天又白板了,我以为这次又要生化了(之前四月份生化过一次),但是等了几天没动静,不过我已经放弃了,就算这次真的怀了估计也不大好又会生化,真是心塞。你可以在等等,调整好心态,也行你真的接近经期才排卵的
点击查看全文