要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

早早孕一直白板,姨妈也还没来,真得要疯了……

453347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真得要疯了!真想干脆点!两样快点来一样啊!一拖又好长时间了,29排,今天都第十六天了吧……,早早孕今天最后一根用完了,依然白板,去买了两盒排卵试纸,排卵试纸很弱,时间越久越没动劲,真是煎熬啊……,有没有一样情况的姐妹进来一起交流交流呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:56 | 来自疯狂造人
我已经排卵后25天了 姨妈不来zzy还白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:59 | 来自疯狂造人
你这早孕试纸有淡淡的印呀
点击查看全文
s3541037577 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 沐扬
你这早孕试纸有淡淡的印呀
这是排卵试纸,因为早早孕都是白板,就去买了排卵试纸,唉……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:05 | 来自疯狂造人
我8.1排卵,也是连续多天测了白板……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:06 | 来自疯狂造人
回复 KX的宝。
你这么久了啊?平时月经准吗?去医院看了吗?我是快疯了……,周期本来就偏长,一般是40天左右,这次排卵又推迟,今天是距末次月经第51天了……,崩溃……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:08 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝的曦儿
我8.1排卵,也是连续多天测了白板……
你比我晚几天多点希望的,我是心态已崩……
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 12:08 | 来自疯狂造人
回复 KX的宝。
我也是姨妈过5天了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:09 | 来自疯狂造人
我和你一样,末次月经622,结果今天8月13还没来!也没怀孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 12:11 | 来自疯狂造人
我也是,焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1515994203325
我也是姨妈过5天了!
你这两天有姨妈感吗?我是前阵子有,最近这几天没姨妈感,我真得要疯了!……你月经平时怎么样?准吗?我不太准,但是都是基本四十天左右,有一次特长五十多天,这次一点姨妈感也没有,早早孕也白板,都要魔怔了……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 12:18 | 来自疯狂造人
回复 KX的宝。
我是自从备孕以来月经一直不准总是推迟再推迟。上次是6月28日来的到现在都不来,测了也是白板。没有备孕时月经都非常准,正在经历每个月的希望又失望中
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 12:21 | 来自疯狂造人
回复 s3541037577
你这两天有姨妈感吗?我是前阵子有,最近这几天没姨妈感,我真得要疯了!……你月经平时怎么样?准吗?我不太准,但是都是基本四十天左右,有一次特长五十多天,这次一点姨妈感也没有,早早孕也白板,都要魔怔了……
有姨妈感,这两天晚上有时小肚子会痛醒,过一会又好了,都恶心3天了但是不吐,一天吃不上一碗米饭,上不来气,再过一周不来姨妈,在去医院检查,就想一直躺着,我姨妈一项都很准,周期28天,上差下差不会超第3天,今天超5天了,早孕今天白板,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:23 | 来自疯狂造人
回复 _keep_silence
我和你一样,末次月经622,结果今天8月13还没来!也没怀孕!
怎么办啊!……,唉……,你这几天有姨妈感吗?我前段时间有姨妈感,这几天又没有姨妈感……,已疯!……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1534133129299
我也是,焦虑
唉……,没来的时候怕来,长时间不来又急……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 12:25 | 来自疯狂造人
我经期也不正常但从来没有靠后的时候 月经推迟6天了 早上测也是白板 小肚子也疼说不准是来事的疼还是闹肚子的疼 超过10天再不来 直接医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人yjo4mp
我是自从备孕以来月经一直不准总是推迟再推迟。上次是6月28日来的到现在都不来,测了也是白板。没有备孕时月经都非常准,正在经历每个月的希望又失望中
看别人都说放轻松就会好孕,可是还是有点紧张……,唉……,再等等看吧,没怀孕姨妈应该这几天会尽快吧,总要来一样的……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 s6081169546
我经期也不正常但从来没有靠后的时候 月经推迟6天了 早上测也是白板 小肚子也疼说不准是来事的疼还是闹肚子的疼 超过10天再不来 直接医院
你小肚疼一天时间久吗?有可能是闹肚子,我前几天以为是姨妈疼,其实是闹肚子,喝了隔夜没放冰箱的酸奶……,味道感觉没坏,喝了后就拉了两三次肚子,这几天肚子没疼痛感,没有姨妈感……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人yjo4mp
我也是6月28来 然后没来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:34 | 来自疯狂造人
看好像有印哦,别灰心
点击查看全文