要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

十周,有没有反应减轻的?

楼主: w1528347748593
676833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一个月就怀上了,有点小确幸。今天十周了,从九周四开始就没有什么反应了,好怕会胎停,很紧张,感觉每过一天都是煎熬,回想从知道怀孕到现在,觉得日子过了好长时间了,也许我是很紧张!今天实在受不了又来医院复查B超,在排队,不知道上午能不能排到我!一个人,老公大男人主义,心里只想钱,其实也没有钱,我一直不舍得花钱,他不能理解我的难受,不体谅我的烦躁,我每天都会祈祷宝宝们能顺利的健康的出生,每次我的忧心他最多只有一句 想点好的,有时候都不吭声,每次我都一个人做思想斗争的时候,都会劝自己,多想想他的优点,没怀孕时,我心情不好我会找朋友,但是现在天气气温太高就不想多去外面晒了。只求我的宝宝们能平安健康的出生!有时候我心里想,就让我难受吧。让我吐吧,这样我还能确定宝宝在生长,现在没什么反应,真是又担心又害怕!第一次在这里发负能量的帖子,很对不起每一位宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:11 | 来自疯狂造人
别自己吓自己,宝宝好好的长着呢,孕反每个人都不一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 16:14 | 来自疯狂造人
去买个胎心仪嘛 不放心的时候自己听哈 治愈玻璃心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1528347748593
我去照了,但是偏小,也好怕啊,我又吃不下东西。自己有时又不想做
都十周,照了没问题就应该没问题,我第六周,第八周都去照了正常,平常也一直随访到血值的,各种玻璃心,等周六检查回来就去买个胎心仪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:22 | 来自疯狂造人
你去买理邦的胎心仪 九周就可以用 我刚买了 我也很玻璃心哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:37 | 来自疯狂造人
18周才减轻的路过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:05 | 来自疯狂造人
据说八周就会有所减轻,要相信宝宝亲爱的!我现在还期盼着快点减轻孕反!
点击查看全文
w1528347748593 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 21:10 | 来自疯狂造人
回复 如愿凑个好字
据说八周就会有所减轻,要相信宝宝亲爱的!我现在还期盼着快点减轻孕反!
八周减轻?我七周才有反应呢,看来每个人不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 21:11 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇的兔子
18周才减轻的路过
好吧,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1476537343669
都十周,照了没问题就应该没问题,我第六周,第八周都去照了正常,平常也一直随访到血值的,各种玻璃心,等周六检查回来就去买个胎心仪
我是六周和七周有照B超,后来反应减轻不放心十周又去照了,前面抽血抽得多,医生不建议抽了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 07:15 | 来自疯狂造人
那你就是正常的啊!有些就是这样,给你舒服一天两天又继续了,我已经好几天没有了,好怕怕啊
我现在也十周了,也是减轻了好多,就是刚吃完饭有点点不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-21 16:38 | 来自疯狂造人
回复 s6156726927
我现在也十周了,也是减轻了好多,就是刚吃完饭有点点不舒服
你不是12周了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 15:49 | 来自疯狂造人
你不是12周了吗
这个上面显示是错的,我现在是10周4天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 15:54 | 来自疯狂造人
回复 s6156726927
这个上面显示是错的,我现在是10周4天
好吧
点击查看全文