要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

十周,有没有反应减轻的?

670133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一个月就怀上了,有点小确幸。今天十周了,从九周四开始就没有什么反应了,好怕会胎停,很紧张,感觉每过一天都是煎熬,回想从知道怀孕到现在,觉得日子过了好长时间了,也许我是很紧张!今天实在受不了又来医院复查B超,在排队,不知道上午能不能排到我!一个人,老公大男人主义,心里只想钱,其实也没有钱,我一直不舍得花钱,他不能理解我的难受,不体谅我的烦躁,我每天都会祈祷宝宝们能顺利的健康的出生,每次我的忧心他最多只有一句 想点好的,有时候都不吭声,每次我都一个人做思想斗争的时候,都会劝自己,多想想他的优点,没怀孕时,我心情不好我会找朋友,但是现在天气气温太高就不想多去外面晒了。只求我的宝宝们能平安健康的出生!有时候我心里想,就让我难受吧。让我吐吧,这样我还能确定宝宝在生长,现在没什么反应,真是又担心又害怕!第一次在这里发负能量的帖子,很对不起每一位宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 10:44 | 来自疯狂造人
我是八周多就减轻过,当时也是各种担心,舒服了三天,又卷土重来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 10:48 | 来自疯狂造人
亲 检查的怎么样?我8周就减轻了 现在九周直接没孕反
点击查看全文
w1528347748593 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 s6156726927
我是八周多就减轻过,当时也是各种担心,舒服了三天,又卷土重来了
那你就是正常的啊!有些就是这样,给你舒服一天两天又继续了,我已经好几天没有了,好怕怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1483057307614
我们这边的妇幼超声叫号好慢,估计我要排到快下班的时候
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:20 | 来自孕迹暖暖Android
什么反应都没有,就感觉肚子有点疼,现在也天天点心会不会胎停什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 蓝萍的盖
什么反应都没有,就感觉肚子有点疼,现在也天天点心会不会胎停什么的
你多少周啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:30 | 来自疯狂造人
不用担心,相信我们的宝宝,我从有到现在也是什么反应都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1483536196810
不用担心,相信我们的宝宝,我从有到现在也是什么反应都没有
年前胎停过,加上从小体质就弱,每天都在祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1528347748593
我第一胎宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1528347748593
保持心情美美的,其实每个宝妈也是会担心这担心那的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1483536196810
保持心情美美的,其实每个宝妈也是会担心这担心那的
我认识个老中医,他一直教我怎么做,他的存在比我老公、家人有用多了,希望我们的宝宝都能平安健康的出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:21 | 来自疯狂造人
我11+1没什么反应了,去B超一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 15:41 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝tina
我11+1没什么反应了,去B超一切正常
我担心,今天也去照了,就是有点偏小,现在吃东西也有胃口了,也不尿频了,白天还不困了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:45 | 来自疯狂造人
我是越来越严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1483057307614
我也是这两天基本没啥反应了,连rt都不怎么疼了,都想去做B超了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 22:14 | 来自疯狂造人
回复 s2189044747
我是越来越严重
难受就难受吧。你忍忍就过去了,最起码难受说明宝宝很健康!我两个堂姐怀孕,一个喝水都吐。一个吐到出血!孩子生下来几乎没生病
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蓝萍的盖
十周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 13:38 | 来自疯狂造人
亲,我跟你差不多,九周多就没啥反应了,现在各种玻璃心,要等到周六才b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1476537343669
亲,我跟你差不多,九周多就没啥反应了,现在各种玻璃心,要等到周六才b超
我去照了,但是偏小,也好怕啊,我又吃不下东西。自己有时又不想做
点击查看全文