要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

为什么体温不升高!纳闷!

楼主: 流素素
653228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样的吗?
点击查看全文
流素素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝宝麽
我这个才叫不升高 持续三天36.19 今天本以为会升 结果36.14 想哭 一脸懵逼状态 根本找不到排卵期
[图片]
哈哈哈,我也是,感觉有点紧张了,我打算去做个基础检查,查个激素六项,做个B超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:58 | 来自疯狂造人
回复 流素素
哈哈哈,我也是,感觉有点紧张了,我打算去做个基础检查,查个激素六项,做个B超看看
激素六项应该是月经第2  3天查 b超但是可以 我不想查了 我怕 想放宽心了 我感觉我应该是还没排卵 这个月有吃黑豆 可能是太大了 没排出来 哎 每天猜 精神压力太大 看的帖子太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:02 | 来自疯狂造人
回复 流素素
你有没有去检查一下,我倒是能测出来强阳,到体温无明显高低温变化!
我看b超好像不贵 我刚看了下 也就30 不过激素六项好贵 300 也不是心疼钱 就是害怕
点击查看全文
流素素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:09 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝宝麽
我这个才叫不升高 持续三天36.19 今天本以为会升 结果36.14 想哭 一脸懵逼状态 根本找不到排卵期
[图片]
淡定淡定,心情不要太紧张,帖子没事不要乱看,看的越多越乱套!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1516418576835
黄体功能不足,可以查一下性激素,调理一下
黄体不足不容易高温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:55 | 来自疯狂造人
回复 流素素
淡定淡定,心情不要太紧张,帖子没事不要乱看,看的越多越乱套!
面对这精神病一样的体温跟试纸 我真的放弃了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1516418576835
我的b超还有点多囊,吃了两个月的中药,然后就没管了,过了三个月去查b超竟然一切正常。然后就直接备孕,测排卵,天天量体温,当月就好孕了!现在怀孕刚3个月,加油,祝你好孕!
查多囊要在什么时候查B超啊?我的体温也不升高,性激素正常,就是一直不怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:52 | 来自疯狂造人
回复 流素素
你宫寒吗
点击查看全文
流素素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:36 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝宝麽
你宫寒吗
我不知道宫寒是啥样的?
点击查看全文