要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

为什么体温不升高!纳闷!

650128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 11:11 | 来自疯狂造人
你是哪天排?我体温也不高。。。36.48
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:13 | 来自疯狂造人
我这个体温也很郁闷,没着床降温,估计没戏……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:31 | 来自疯狂造人
我这个才叫不升高 持续三天36.19 今天本以为会升 结果36.14 想哭 一脸懵逼状态 根本找不到排卵期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:35 | 来自疯狂造人
我也是,一直不高,你们用的什么体温计,今天我才发现,我起床特意走动后去测体温,居然也没超过36.50,这样正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:05 | 来自疯狂造人
黄体功能不足,可以查一下性激素,调理一下
点击查看全文
流素素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1516418576835
黄体功能不足,可以查一下性激素,调理一下
黄体不足提现在体温上吗?
点击查看全文
流素素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小妮子萍
我也是,一直不高,你们用的什么体温计,今天我才发现,我起床特意走动后去测体温,居然也没超过36.50,这样正常吗
口腔体温计
点击查看全文
流素素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:42 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝宝麽
我这个才叫不升高 持续三天36.19 今天本以为会升 结果36.14 想哭 一脸懵逼状态 根本找不到排卵期
[图片]
你试纸能测到强阳不?
点击查看全文
流素素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:43 | 来自疯狂造人
回复 嘉楠1112
你是哪天排?我体温也不高。。。36.48
我不知道那天排的,造造提示8号,可是4号测出强阳!
点击查看全文
流素素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:43 | 来自疯狂造人
回复 t1515306061164
我这个体温也很郁闷,没着床降温,估计没戏……
[图片]
你这高温区非常明显呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小妮子萍
我早晨醒来不动,口腔体温36.48
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:00 | 来自疯狂造人
中医是这样说的,我当时是因为月经量少,推迟。去调理的,然后让我天天量体温,高温时间太短,说黄体功能不足,我自己后来去医院查了性激素就是不正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:05 | 来自疯狂造人
我的b超还有点多囊,吃了两个月的中药,然后就没管了,过了三个月去查b超竟然一切正常。然后就直接备孕,测排卵,天天量体温,当月就好孕了!现在怀孕刚3个月,加油,祝你好孕!
点击查看全文
流素素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1516418576835
我的b超还有点多囊,吃了两个月的中药,然后就没管了,过了三个月去查b超竟然一切正常。然后就直接备孕,测排卵,天天量体温,当月就好孕了!现在怀孕刚3个月,加油,祝你好孕!
那我也去查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:08 | 来自疯狂造人
回复 流素素
那我也去查查
对,你先去查个b超和性激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:42 | 来自疯狂造人
回复 流素素
你试纸能测到强阳不?
排卵试纸用了三个月没见过所谓的强阳!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:38 | 来自疯狂造人
祝大家一起早日好孕
点击查看全文
流素素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:39 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝宝麽
[图片]
你有没有去检查一下,我倒是能测出来强阳,到体温无明显高低温变化!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:46 | 来自疯狂造人
回复 流素素
你有没有去检查一下,我倒是能测出来强阳,到体温无明显高低温变化!
没查 放弃了 末次月经第二十天体温还是36.19我想我可能太紧张了 没有那种发紫的强阳 昨天今天还是阳 看了很多帖子 学了一个新词 黄素化?我也不懂了 备孕之前月经白带都正常 准备备孕了什么都乱了 这个月连白带都没有 呵呵呵
点击查看全文