要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

备孕半年未果 查出甲减

楼主: w1517920961111
1295137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图 tsh偏高0.16左右,t3、t4正常,医生说吃一个月优甲乐再复查,这期间需要避孕,感觉整个人都不好了……老公的弱精好不容易好了,我又查出这个,很沮丧,听说甲减怀孕很困难,也有危害,️没有有经验的宝妈给我点信心啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1455899345883
不要紧张,我甲减,都二胎了,怀孕是容易怀的,保持好心情,最重要检测甲功
真的吗?我也是备二胎,感觉年纪大了各方面都大不如前,现在的我甲状腺有人出现问题…真的是好心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-17 09:14 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
我这个都降到1.13了,我又加吃了半个月的4分之一,我是怕吃的甲亢了
我现在就担心降的慢,我都三个月半片药没降下来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:10 | 来自疯狂造人
回复 -熊猫宝宝-
我现在就担心降的慢,我都三个月半片药没降下来了
没降下来就增加药量,一片,问下医生呀,我吃了优甲乐降的很快的,可能是我这个本身高的不是特别多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-17 10:14 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
没降下来就增加药量,一片,问下医生呀,我吃了优甲乐降的很快的,可能是我这个本身高的不是特别多
医生让我一周后复查,不行的话就一片半了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:19 | 来自疯狂造人
回复 -熊猫宝宝-
医生让我一周后复查,不行的话就一片半了
嗯,如果还降不下来只有增大药量了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1475414494944
真的吗?我也是备二胎,感觉年纪大了各方面都大不如前,现在的我甲状腺有人出现问题…真的是好心累
[图片]
你这个挺正常啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 21:22 | 来自疯狂造人
回复 redsunflower
你这个挺正常啊
必须控制在2.5以下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 18:05 | 来自疯狂造人
想问问你们甲减有没有月经淋漓不尽啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 20:43 | 来自疯狂造人
我就是这个激素偏低,也怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:36 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样,也是老公精子弱精调理好了,我甲减还没控制好,控制好一直吃药居然又升高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 06:49 | 来自疯狂造人
你才高这么一丁点。我查出来就快高一倍啦。降下值就可以啦。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 22:04 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 01:54 | 来自疯狂造人
回复 小猪曼
你才高这么一丁点。我查出来就快高一倍啦。降下值就可以啦。
我查出来7.16…你吃了多久药降下来的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 03:53 | 来自疯狂造人
优甲乐很快就降下来 孕后控制在2.5内就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 06:27 | 来自疯狂造人
回复 要个宝宝112233
我查出来7.16…你吃了多久药降下来的?
2个月就降下来啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-23 07:21 | 来自疯狂造人
优甲乐一吃就不能停了,一停会重新超出范围。甲减现在很常见,不影响怀孕啊。只是怀孕前后一定定期抽血检查,根据结果调整药量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:28 | 来自疯狂造人
我是今年2月备孕一直没有,8月去检查,8月9月轻微甲亢是0.012和0.05,让继续复查,昨天10月22测的是4.55.晕了一下变成甲亢了。
大夫说甲亢不容易怀孕,甲减能怀孕但是容易孩子智力低下。两个选择一个是吃优甲乐一直吃就算现在怀孕也至少1年以上,第二个方案是2个月后再复查。看看,让不让生气上火,不吃凉的辣的。我选择第二个,这个药据说吃了就停不下来了。但是不是大病,就像近视眼一样得戴眼镜,这个形容,就是对怀孕的很郁闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:01 | 来自疯狂造人
我也甲减,泌乳素还高,输卵管还有点问题刚刚发现怀孕了,所以不要自己吓自己,放平心态
点击查看全文