要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

35周,耻骨痛到不能翻身不能走路。

楼主: 绾绾吧
616828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天开始的,今天第三天,已经不能走路了。翻身超级痛,走路迈不开步子,每一步都痛,去卫生间都是慢慢挪过去的,下半身动一下都痛。
以为自己很幸运,早期不吐,中期顺利,晚上遇上这么个严重耻骨痛……该怎么办,有宝妈遇到过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:48 | 来自疯狂造人
回复 绾绾吧
哎……疼的受不了,原本以为可以上班上到生,现在起床走路都不行……
我现在走路还没问题,就是不能翻身,翻身疼的要命。
点击查看全文
绾绾吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:05 | 来自疯狂造人
回复 美怡真
能走路就好……除了翻身疼,路也没法走了,就只能躺着,起来上厕所都是煎熬……
点击查看全文
绾绾吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:06 | 来自疯狂造人
回复 微笑123456789
能走路,就是睡觉翻身困难,平时穿裤子腿很难抬起来的那种
那你还好,我是路也走不了了……疼的第一天还好,然后就一下子加重了……
点击查看全文
绾绾吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:07 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
我当时就是这样的,只能躺着不动,转身都要提着裤子转,疼哭好多次。
是的一个人起床没法起,都是拽着自己的衣服拖自己……走路都是扶着墙挪,感觉下身骨头都裂开了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我34周开始像你这样,之前还每天早晚坚持散步6000+步数,现在不行了
点击查看全文
绾绾吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:47 | 来自疯狂造人
回复 s2129674425
我34周开始像你这样,之前还每天早晚坚持散步6000+步数,现在不行了
完全走不了路…………
点击查看全文
绾绾吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:48 | 来自疯狂造人
回复 美怡真
走路没问题就好……我只能完全卧床了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:28 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
2-3个月左右时候就疼的特别厉害。持续了一个月。现在偶尔感觉到疼。压神经了,生了就好了,忍忍吧,没法按摩,没法贴膏药
或许再一两个周就不疼了
点击查看全文
绾绾吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
或许再一两个周就不疼了
但愿吧……太遭罪了,要是别处疼都能忍,不能起床走路实在受不了……
点击查看全文