要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

没有一点反应了,宝宝你还好吗?

979944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈又在凌晨惊醒了,已经连续三天了,今天是因为住在酒店,妈妈胆子小,醒了就各种脑补,自己吓自己吓得不再敢睡觉。以前这个时候都会打电话给你爸爸,可是现在妈妈没有一个人能够打扰,舅舅明天要上班,外公外婆明天要去医院给外公看病。只能苦了你,跟妈妈一起熬着。
妈妈现在每天醒过来就会下意识的按按胸,就好像胸越痛就越能感受到你的存在一样,可是今天,为什么不怎么痛了呢,力度加大一倍,仍然只有一点隐隐做痛。这种感觉太熟悉了,你的哥哥,当时也是在做完B超当天爸爸妈妈就吵架,很可笑,也是因为你大伯,还比这次的事儿更小呢。那时妈妈太傻,也不知道自己动怒对宝宝不好,就跟你爸发了很大的火,没过几天,哥哥就离开了妈妈。
如今,有一部分历史重现,你爸爸还是那个傻逼爸爸,一点没有变。可是妈妈怕了,妈妈知道要保持良好的情绪,尽量不带给你影响。你要坚强一点知道吗?你要陪妈妈改写历史知道吗?妈妈刚才查了最近的医院,明天想去挂个急诊,可是,如果宝宝乖乖的,仅隔两天又做一次B超会不会太影响你了呢?不做妈妈又害怕,要怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 12:50 | 来自疯狂造人
同款玻璃心,2号做的,今天来产科抽了九管血,要求医生开单再做,医生说等9.12做NT,我说前两天不舒服,就给我开了,之前生殖科开了个23号的,感觉看到他才安心,完全没任何孕反,胸也不胀不痛,怀疑自己是不是没怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:01 | 来自疯狂造人
我觉得怀孕一开始4.5周那会胸刚开始涨,很明显的,7.8周会慢慢减轻,感觉就没那么强烈了,也有可能是适应了,我是从来不孕吐的,所以这个反应就没法对了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:27 | 来自疯狂造人
回复 无敌土豆
楼主要实在不放心可以先去做个b超,我也是十周的时候突然不吐了,觉得情况不对,跑去做了b超结果也没什么问题,转天就又开始吐了。另外实在玻璃心可以买个胎心仪,据说有款九周就能听到的,比总跑医院方便
我准备这周末再去照一下,太勤了也怕不好,上次B超看到胎心就大意,没有测血值,要不然也可以测血值比对一下,也免得这么着急了。不过医生一般都建议隔周复查,我周末再超应该问题不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
同款玻璃心,2号做的,今天来产科抽了九管血,要求医生开单再做,医生说等9.12做NT,我说前两天不舒服,就给我开了,之前生殖科开了个23号的,感觉看到他才安心,完全没任何孕反,胸也不胀不痛,怀疑自己是不是没怀孕
嗯呢,就是一样的感觉,不像怀孕了,前几天的感受都没了,连肚子都不容易饿,担心得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:29 | 来自疯狂造人
回复 冰凝烟柳
我觉得怀孕一开始4.5周那会胸刚开始涨,很明显的,7.8周会慢慢减轻,感觉就没那么强烈了,也有可能是适应了,我是从来不孕吐的,所以这个反应就没法对了
饿哦四五周没什么反应的,就是七周难受了几天,一周时间都没有,就没有感觉了。然后也没有腹痛出血,上次空囊也是没有腹痛出血,所以就怕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 14:02 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝爱你哦
放轻松放轻松,希望都是我们自己多虑了
我去b超回来了,正常,就是感觉有点偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
我去b超回来了,正常,就是感觉有点偏小
恭喜恭喜…正能量啊,我也不担心了,等待周末去二超…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 14:25 | 来自疯狂造人
胸不胀很正常吧,我好像就六周前经常胀,后来就好了,偶尔而己,两胎都没什么反应。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 14:40 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝爱你哦
恭喜恭喜…正能量啊,我也不担心了,等待周末去二超…
我被b超医生吓了,说我六周!我上周就有6周了,重新做一遍敷衍说7周。各种不放心。你没事的,多吃点,宝宝长大一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:43 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
我被b超医生吓了,说我六周!我上周就有6周了,重新做一遍敷衍说7周。各种不放心。你没事的,多吃点,宝宝长大一点
我上次去做7+4,医生说7周,这周去估计长不到八周,我吃得不多,休息得也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:44 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
胸不胀很正常吧,我好像就六周前经常胀,后来就好了,偶尔而己,两胎都没什么反应。
但愿是吧,我上次9周胎停过,就很怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 14:51 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝爱你哦
我上次去做7+4,医生说7周,这周去估计长不到八周,我吃得不多,休息得也不好
我七周去,b超说六周。今天被那个医生说六周,吓得我有点懵,后面又敷衍我!我跟别人的对比了下,确实小了点,但也应该七周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 22:54 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝爱你哦
就是突然不痛了也不吐了,就很玻璃心了
吐和胸涨都是反反复复的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 00:34 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝爱你哦
嗯呢,就是一样的感觉,不像怀孕了,前几天的感受都没了,连肚子都不容易饿,担心得很
我做了,宝宝很好,放心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:38 | 来自疯狂造人
回复 Craire
吐和胸涨都是反反复复的
听好多孕妈都这样说,我现在就跟平常人没什么两样,这样也是正常的哇亲?早上起来看到胸都小了,肚子也平了,好怕啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 08:05 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝爱你哦
听好多孕妈都这样说,我现在就跟平常人没什么两样,这样也是正常的哇亲?早上起来看到胸都小了,肚子也平了,好怕啊…
去买个胎心仪 理邦的 8,9周就能听到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:29 | 来自疯狂造人
回复 Craire
去买个胎心仪 理邦的 8,9周就能听到了
要得,就是准备买,这周末再去做个B超确认一下
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:33 | 来自疯狂造人
我就是之前没感觉了,胸还有一点痛,然后过了十天之后胎停了,不过你自己可以买个胎心仪,我买了一直测不到,刚做了清宫手术,也不要多想,我就是天天害怕胎停,结果真的停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺利来了
我就是之前没感觉了,胸还有一点痛,然后过了十天之后胎停了,不过你自己可以买个胎心仪,我买了一直测不到,刚做了清宫手术,也不要多想,我就是天天害怕胎停,结果真的停了
嗯嗯,我准备买个胎心仪试试,但愿没事的。抱抱亲爱的~
点击查看全文