要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

自从怀孕后 整体提心吊胆的

691940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.24号 但是我的月经一直不准上周六HCG1949 孕酮12 雌二醇274 这周六HCG19978 孕酮17 雌二醇491 医生说继续吃地屈孕酮片 和滋肾育胎丸 下周去做B超监测胎心胎芽 好担心 没有胎心胎芽 姐妹们帮我看下 会有吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 02:26 | 来自疯狂造人
差不多日子,这次周三复诊,看血值高就给我开b超单
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 10:15 | 来自疯狂造人
不用担心,看你上周和这周的hcg翻倍挺好的,你是排卵和着床晚,没事的,一般来说hcg上3万了差不多就可以查胎心胎芽,不过也是因人而异,你可以等晚一点去查,我当时是五十几天(七周多),hcg六万多,后面又过了几天去查的胎心胎芽都挺好,就是怕去早了如果没有,自己吓唬自己,不过相信宝宝都是很坚强的,放宽心,一切都好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 s2760248837
差不多日子,这次周三复诊,看血值高就给我开b超单
你说的血值是HCG么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 10:27 | 来自疯狂造人
我也一直吃这两个药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:27 | 来自疯狂造人
回复 看漫画家的
我也一直吃这两个药
有胎心了滋肾育胎丸就不用吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小可乐乐乐乐
有胎心了滋肾育胎丸就不用吃了
现在还在吃,因为孕酮还是底,没办法,玻璃心,为了宝宝,我再忍忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:31 | 来自疯狂造人
回复 看漫画家的
现在还在吃,因为孕酮还是底,没办法,玻璃心,为了宝宝,我再忍忍
我孕酮低 也在吃 但是还去做B超 医生说 有胎心 滋肾育胎丸就不要吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小可乐乐乐乐
我孕酮低 也在吃 但是还去做B超 医生说 有胎心 滋肾育胎丸就不要吃了
那个实在太不好下口了。我现在一天一包滋肾育胎丸,早晚各一片孕酮,算是安慰,因为孕酮原来一直13-15大单位,前天孕酮涨到21.5才敢吃两顿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:08 | 来自疯狂造人
回复 看漫画家的
那个实在太不好下口了。我现在一天一包滋肾育胎丸,早晚各一片孕酮,算是安慰,因为孕酮原来一直13-15大单位,前天孕酮涨到21.5才敢吃两顿
滋肾育胎丸 医生让我一天吃三顿 你胎心胎芽 查过了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:15 | 来自疯狂造人
晚点再去吧,我末次6月23,6周的时候只有卵黄囊,特别担心,等到8周了再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 慕小舟舟
晚点再去吧,我末次6月23,6周的时候只有卵黄囊,特别担心,等到8周了再去
那我俩时间差不多 我也不知道为什么医生让我下周做B超 如果按末次月来算 下周快8周了 但是我的月经一直不准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小可乐乐乐乐
滋肾育胎丸 医生让我一天吃三顿 你胎心胎芽 查过了吗
我查过了,我是5W+5查完宫内就开始吃药,那个时候孕酮13大单位,吃到7W+5HCG 16W,孕酮14.8大单位,雌二醇1000+大单位,有胎心胎芽了,那个时间我都是一天三顿,一顿一包,那段时间反应有些大,最后就自己减成两顿吃了,我是去年有一次胎停,所以这一次特别玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:39 | 来自疯狂造人
回复 看漫画家的
我查过了,我是5W+5查完宫内就开始吃药,那个时候孕酮13大单位,吃到7W+5HCG 16W,孕酮14.8大单位,雌二醇1000+大单位,有胎心胎芽了,那个时间我都是一天三顿,一顿一包,那段时间反应有些大,最后就自己减成两顿吃了,我是去年有一次胎停,所以这一次特别玻璃心
我这周六还要抽血 上周六雌二醇491 这次做B超就是看有没有胎心胎芽了 现在孕酮17 我都没查宫内 所以很担心 怕会胎停什么的 胎停有什么症状么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小可乐乐乐乐
我这周六还要抽血 上周六雌二醇491 这次做B超就是看有没有胎心胎芽了 现在孕酮17 我都没查宫内 所以很担心 怕会胎停什么的 胎停有什么症状么
不要自己吓自己,又没有啥不舒服,上周雌二醇490,这周妥妥的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 07:47 | 来自疯狂造人
回复 看漫画家的
不要自己吓自己,又没有啥不舒服,上周雌二醇490,这周妥妥的,加油
18号去做B超 听的不是很清楚 医生让这周复查 听不到就不好了这周 上周六HCG55123 孕酮21 雌二醇780
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小可乐乐乐乐
18号去做B超 听的不是很清楚 医生让这周复查 听不到就不好了这周 上周六HCG55123 孕酮21 雌二醇780
[图片]
下一次肯定没问题的,孕酮都上去了,不要自己吓自己,保持开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:43 | 来自疯狂造人
回复 看漫画家的
下一次肯定没问题的,孕酮都上去了,不要自己吓自己,保持开心
嗯 希望吧 孕酮是吃药的 医生说的话吓人 上次 B超医生说听的不是很清楚 应该有点了吧 B超单上也写 少量胚胎回声  希望这周六可以有胎心 我就可以松口气了 怀孕后就是玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小可乐乐乐乐
嗯 希望吧 孕酮是吃药的 医生说的话吓人 上次 B超医生说听的不是很清楚 应该有点了吧 B超单上也写 少量胚胎回声  希望这周六可以有胎心 我就可以松口气了 怀孕后就是玻璃心
嗯 等到8周去看,去的太早医生总是吓人,还搞得自己担心,宝贝长得很快的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:38 | 来自疯狂造人
回复 看漫画家的
嗯 等到8周去看,去的太早医生总是吓人,还搞得自己担心,宝贝长得很快的,加油
不行哎 医生说必须下周去 下周没有就不好了 钱都交了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:38 | 来自疯狂造人
回复 看漫画家的
谢谢你的安慰
点击查看全文