要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

7.31排,7.29同房一次,8.12早上测

楼主: t1528296729742
422533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.29日晚同房,7.31号排卵,就安排一次,居然也中了。应了那句,有心栽花花不开 无心插柳柳成荫啊!
点击查看全文
t1528296729742 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:02 | 来自疯狂造人
回复 s1935969893
恭喜恭喜接好孕
谢谢谢谢,祝我们都如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1499082752471
这个宝宝好强大
哈哈 上个月排卵试纸用了一堆 这个月就三张 胡乱测了一下 本来也没报希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:04 | 来自疯狂造人
回复 皮了逗子
真好啊!我也是正应了你说的那句……………的前半句.
我上个月也是啊 专心备孕 各种黑豆豆浆 排卵试纸 早孕试纸测了N张 眼睛都要看穿了 结果大姨妈还是华丽丽地来了 挡也挡不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:06 | 来自疯狂造人
回复 s1935969893
恭喜恭喜接好孕
会的会的,您定会宫内好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:10 | 来自疯狂造人
回复 浩浩深深
希望如此,这个不是刻意安排,但我希望怀上也希望是个男孩,已经有个大闺女了。
我也是呢 有个女儿啦 哈哈 多希望凑个好字呀 不过我提前两天安排 估计没可能
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 22:51 | 来自疯狂造人
回复 t1528296729742
是的呀 我这次都没做打算了 强阳那天老公出差 排卵那天老公回来很累,就算了,这样算来就是排卵前2天唯一那一次,真的说不准,我这12天根本没注意,吃冰的辣的卤的,因为觉得不可能中的,今天早上也是觉得好像要来姨妈了,随便测一下,自己都觉得不太可能啊
我觉得我家大姨妈已经在路上了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜!好孕传给我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:24 | 来自疯狂造人
接好孕,我和你一个日子排卵,希望有好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:30 | 来自疯狂造人
回复 嬿霖时代
恭喜!好孕传给我吧!
会的会的,您一定能如愿以偿的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:31 | 来自疯狂造人
回复 t1489328462188
接好孕,我和你一个日子排卵,希望有好孕。
今天早上测,颜色加深了,很明显,愿宝宝一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:57 | 来自疯狂造人
同排,也测到了,恭喜恭喜!
点击查看全文