要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

孕7週6天,瘋狂拉肚子,求解決方法!

楼主: w1511890050820
507748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
頭胎,這段時間都過得我在懷疑人生了我每天不是肚子餓,就是拉肚子!拉得很稀那一種,有看西醫聲稱是腸胃炎,開了胃藥和止拉的藥,但是沒敢吃,怕影響到胎兒。有看中醫,就是說「濕熱」開了兩劑中藥,也喝了。但是,停藥後,還是沒有解決問題。每一次,大半時間都是在拉肚子。除了這個,還有屁多,有時胃脹。相反,就沒有別人口中的孕嘔。反正,就是很容易感到飢餓和想睡覺。
想問一下,有沒有姐妹情況和我一樣?你們是怎麼解決的?有什麼天然方法?(跪求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1511890050820
是不是過了三個月會好一點?還是看個人體質?
少吃甜的,不要喝牛奶,牛奶有乳糖
点击查看全文
w1511890050820 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:36 | 来自疯狂造人
回复 小美猪猪妈
我让家人买的,就普通苹果,带皮切小块一点,蒸出来好吃一点
好的 一會叫老公買
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1512703700316
我一直都有点拉,断断续续,医生也不知道为什么。没事的,只有肚子不疼就行
拉完就不痛了 但是腰痛 有時晚上就跟本睡不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1512703700316
少吃甜的,不要喝牛奶,牛奶有乳糖
我自己對奶類敏感 已經沒怎麼吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:42 | 来自疯狂造人
回复 祝长安
正常的吧,我从第六周开始就天天拉肚子,消化不良,我本来就肠胃不好,没太在意,宝宝好好发育的就行。
因為我還沒開始做第一次產檢 所以也不知道胎兒發育情況
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 14:43 | 来自疯狂造人
蒙脱石散,或者蒸苹果泥吃,苹果米糊!有效,坚持吃两天看看阿莫西林也可以吃,我第一次流产就是拉肚子,肠道感染了,引起宫缩自然流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:44 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
蒙脱石散,或者蒸苹果泥吃,苹果米糊!有效,坚持吃两天看看阿莫西林也可以吃,我第一次流产就是拉肚子,肠道感染了,引起宫缩自然流产了
哇 還真的很嚴重啊 你那時候是幾週 ?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 14:46 | 来自疯狂造人
哇 還真的很嚴重啊  你那時候是幾週 ?
7周多,先把蒸苹果泥吃上,蒙脱石散也治拉肚子,宝宝都可以吃的,安全,阿莫西林也是可以吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:46 | 来自疯狂造人
我每次怀孕前期都会拉几天肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:47 | 来自疯狂造人
回复 老公的大宝宝♥
我每次怀孕前期都会拉几天肚子
我是斷斷續續的 沒停過
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 14:48 | 来自疯狂造人
哇 還真的很嚴重啊  你那時候是幾週 ?
我儿子拉肚子吃苹果泥,很管用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:04 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
我儿子拉肚子吃苹果泥,很管用
生的打碎 還是煮熟之後?再打碎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:04 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
7周多,先把蒸苹果泥吃上,蒙脱石散也治拉肚子,宝宝都可以吃的,安全,阿莫西林也是可以吃的
先吃蘋果吧 比較天然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:06 | 来自疯狂造人
我是斷斷續續的 沒停過
问问医生吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 15:08 | 来自疯狂造人
生的打碎 還是煮熟之後?再打碎?
去皮切块,蒸熟吃就可以!我们是宝宝小吃的泥!大人吃。蒸熟就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:28 | 来自疯狂造人
刚查出来怀孕那会一直拉肚子,吃的蒙托石散。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 00:10 | 来自疯狂造人
我也是哦,刚怀上四五周的时候老拉肚子,不知道什么问题,喝白粥也拉,吃蒙脱石散也没什么效果。屁也多。突然有一天不拉了,这种症状显示了,真是醉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 00:37 | 来自疯狂造人
煮苹果或者煮鸡蛋都可以治拉肚的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:06 | 来自疯狂造人
回复 大西瓜的小西瓜
煮苹果或者煮鸡蛋都可以治拉肚的
雞蛋是白灼嗎?
点击查看全文