要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

7月10号和7月11号排卵的进,我们一起期盼哈,一个人太孤单哈哈

楼主: 果儿糖果儿
747090 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,8号测到阳,一激动晚上安排了一次功课,9号用秀儿测有点弱了,连忙晚上安排了一次功课,听说大卫稳定,后来一直用大卫测,10一天都是强阳,怕天天安排老公吃不消,也怕影响质量没安排,对了10号晚上10点多还是强阳,11号早上6点多安排了一次,已经转弱了,因为周末休息的挺好,所以11号晚上又安排了一次,今天12号早上刚测已经接近白板了。这次安排得挺满的,祝我好孕吧!有朋友差不多时间排卵的吗?我们一起做个伴吧!如果能建个群就更好了!哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 07:45 | 来自疯狂造人
一起等,我也是10号排的,应该是11号凌晨夜里安排的,不知道这个月会不会中呢,排卵前都没安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 08:02 | 来自疯狂造人
和楼主同一天排的
点击查看全文
果儿糖果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:08 | 来自疯狂造人
回复 刘梓鑫
一起等,我也是10号排的,应该是11号凌晨夜里安排的,不知道这个月会不会中呢,排卵前都没安排
嗯嗯,我目前一点感觉都没有
点击查看全文
果儿糖果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:08 | 来自疯狂造人
回复 s6093448006
和楼主同一天排的
一起等好孕哈
点击查看全文
果儿糖果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:10 | 来自疯狂造人
12号和13号排卵试纸
点击查看全文
果儿糖果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:12 | 来自疯狂造人
为啥造造上显示今天加深啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 09:20 | 来自疯狂造人
我的半定量,10号到12号的。
只在10号安排了一次罢了 之前的话,忘了几号,安排过一次罢了。
老公累,也不勉强他了。只有自己在懊恼 希望这个月可以如愿怀上
点击查看全文
果儿糖果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:30 | 来自疯狂造人
回复 浩浩深深
只在10号安排了一次罢了  之前的话,忘了几号,安排过一次罢了。
老公累,也不勉强他了。只有自己在懊恼  希望这个月可以如愿怀上
[图片]
听说半定量比普通试纸准,如果我这个月没中奖就去买半定量,好好做功课,我也后悔10号那天没安排,不过也是连续几天,老公太累了就推迟到11号早上,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 09:35 | 来自疯狂造人
回复 浩浩深深
只在10号安排了一次罢了  之前的话,忘了几号,安排过一次罢了。
老公累,也不勉强他了。只有自己在懊恼  希望这个月可以如愿怀上
[图片]
我第一次用半定,我和普通试纸也是一起用。希望准确。半定好贵 希望这个月好孕,咱一起好孕呗
点击查看全文
果儿糖果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:46 | 来自疯狂造人
回复 浩浩深深
[图片]
也有说不能太紧张,我不懂,现在排卵后第3天了,啥感觉都没有,就是排卵那两天肚子疼拉肚子了,其他真没感觉。你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 果儿糖果儿
一起等好孕哈
嗯嗯 测到告诉我一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:24 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
第二十三天才强阳?
这个月正式备孕,7月25号来的姨妈,上个月7月10.11两天强阳,没有同房,本月想备孕了,现在一直测不到强阳,8月8号去医院做了卵泡监测,医生说我卵泡好小,让我回家继续测,这几天有点懒散,测的不多,反正没有强阳,因为8号卵泡还太小了,也不知道这两天长大点没,想着再测不到强阳我再去检测下卵泡大小,真的要备孕的时候偏偏测不到了,今天都第19天了。
点击查看全文
果儿糖果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1531198818998
这个月正式备孕,7月25号来的姨妈,上个月7月10.11两天强阳,没有同房,本月想备孕了,现在一直测不到强阳,8月8号去医院做了卵泡监测,医生说我卵泡好小,让我回家继续测,这几天有点懒散,测的不多,反正没有强阳,因为8号卵泡还太小了,也不知道这两天长大点没,想着再测不到强阳我再去检测下卵泡大小,真的要备孕的时候偏偏测不到了,今天都第19天了。
继续测或者监查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 14:10 | 来自疯狂造人
回复 浩浩深深
[图片]
我没什么特别的感觉呢 只有心里一直作怪,想东想西,不知道精子进去了吗?不知道有没遇见卵子。想套症状,可是却没有。待会3点多会继续测,目前只有弱阳,不会说完全白板呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 16:09 | 来自疯狂造人
回复 浩浩深深
[图片]
这应该算是完全排完卵了吧
点击查看全文
果儿糖果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:12 | 来自疯狂造人
回复 浩浩深深
这应该算是完全排完卵了吧
[图片]
嗯嗯,我也这个样子
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 16:17 | 来自疯狂造人
跟你差不多时间排卵,只在10号强阳的时候安排了一次,一起盼好孕。
点击查看全文
果儿糖果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 s2605248874
跟你差不多时间排卵,只在10号强阳的时候安排了一次,一起盼好孕。
嗯嗯,说不定就中了,我也希望这次好孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 17:38 | 来自疯狂造人
回复 果儿糖果儿
嗯嗯,我目前一点感觉都没有
哪有那么快有感觉呀,这才两三天
点击查看全文
果儿糖果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
嗯嗯 测到告诉我一下
嗯嗯,愿有好消息
点击查看全文