要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

大家过来看看,是男孩还是女孩

楼主: s6533363596
473134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月26日,第一次测早孕试纸是7月17日,不知道哪天排卵,是意外怀孕的,孕33天是血hcg2790miu/ml,孕43天b超孕囊26×30×10mm,胎心胎芽都有了,胎芽长60mm,有好几个人发帖说孕囊大小判断男女,也可以判断受孕日期,都说我孕囊8周大,是不是排卵提前了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 11:05 | 来自疯狂造人
回复 s6533363596
报告上没显示胎心率,孕反太重,从得知怀孕到现在一直在吐,不知道什么时候到能吃能喝的时候
有的人是全程吐的
点击查看全文
s6533363596 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:12 | 来自疯狂造人
回复 嗳宝贝贝
恭喜楼主,接健康胎心胎芽宝宝。我也是末次6月27但是还没去测,等50天再去,期待好消息。
你排卵期是几号啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 23:23 | 来自疯狂造人
这些都不能判断性别
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 03:38 | 来自疯狂造人
真的吗?我就是月经前6天测出来的,而且六周就有了胎心胎芽
那就很大机率的,我以为二宝是女孩,因为买过测男女卡的,测到是女宝,拿B超单上网问,都说是女宝,所以心里认定是女宝,起名字也是女宝,而且还想着以后宝宝长大如何打扮漂漂亮亮的,想的有远,还有直觉,二胎一开始都是觉得男宝,所以宝妈生出来最准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
如果月经前就测到有,男宝机率大,我二个宝宝都是月经前一个星期测到有了
我就是用测男女试纸测了,男孩,不知道是不是准,反应特别大,孕吐很早就有了,从四周开始到现在一直在吐,我妈说反应大应该是女孩儿,我也不知道到底是男是女,可我特希望孩子是男孩儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 09:34 | 来自疯狂造人
我就是用测男女试纸测了,男孩,不知道是不是准,反应特别大,孕吐很早就有了,从四周开始到现在一直在吐,我妈说反应大应该是女孩儿,我也不知道到底是男是女,可我特希望孩子是男孩儿
愿你心想事成
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 23:08 | 来自疯狂造人
你排卵期是几号啊?
我也不晓得我几号排的,我只知道我6号同房。安全期中招了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 06:25 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 06:57 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,你是做的阴超吗?接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:44 | 来自疯狂造人
是男孩呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:17 | 来自疯狂造人
回复 快来宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
恭喜楼楼,你是做的阴超吗?接你健康胎心胎芽!
是的,是阴超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 09:58 | 来自疯狂造人
孕囊长条状,男孩。如果再过几个月B超。有显示肾盂分离多少毫米字样的。就更是男孩子了。我一胎就是这样。
点击查看全文