要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

7月29好排卵,大卫试纸依然亲妈灰

楼主: 情小情
667244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不知道有没有姐妹和我一样,7月29号排卵,到现在大卫早孕试纸还是亲妈灰的,没有变粉印啊,加深太慢了。我是9号用手电筒背光看出印子,前天和昨天都是亲妈灰,手机像素问题拍的看不太出来,调了下亮度能看出。有点着急了,这感觉一点没加深啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 06:37 | 来自疯狂造人
想问下楼主 BHCG 后面的参考周数是指从末次月经开始算么 我周期很长 末次月经7.5 排卵28-29 前天去查 BHCG 只有124 孕酮21 b超医生说太早看不出来 早孕试纸感觉加深也很慢 肚子一有胀痛就好紧张啊~
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 06:48 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐的大金
想问下楼主 BHCG 后面的参考周数是指从末次月经开始算么 我周期很长 末次月经7.5 排卵28-29 前天去查 BHCG 只有124 孕酮21 b超医生说太早看不出来 早孕试纸感觉加深也很慢 肚子一有胀痛就好紧张啊~
[图片]
你这加深很明显啊,不用担心。现在孕周都是用末次算的,不过你排卵晚没事的
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 12:03 | 来自疯狂造人
今天去医院复查,医生让等着生化了。艾玛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:12 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐的大金 想问下楼主 BHCG 后面的参考周数是指从末次月经开始算么 我周期很长 末次月经7.5 排卵28-29 前天去查 BHCG 只有124 孕酮21 b超医生说太早看不出来 早孕试纸感觉加深也很慢 肚子一有胀痛就好紧张啊~[图片]
咱俩一样,我末次7月6日,排卵7月29日,排卵后11天测的hcg107。你可以参考一下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 12:38 | 来自疯狂造人
我不知道啥时候排的,30晚同房怀的,也才粉红色
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 12:38 | 来自疯狂造人
回复 情小情
为什么?验血结果呢?
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 12:43 | 来自疯狂造人
回复 来吧我的
为什么?验血结果呢?
孕酮从第一次的22点多今天降到5点几了,hcg不翻倍,只有11%的日增长。医生说这个值应该不是宫外。让我等生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 13:50 | 来自疯狂造人
回复 情小情
我已经生化了……出血了
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 13:55 | 来自疯狂造人
回复 s2684402971
我已经生化了……出血了
我还没,感觉自己茫然的很,仿佛不伤心不难过,但是刚刚突然就流泪了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 13:59 | 来自疯狂造人
回复 情小情
我还没,感觉自己茫然的很,仿佛不伤心不难过,但是刚刚突然就流泪了。
我这是第二次生化,一直觉得自己身体很好,老大顺顺利利到生,老二怀上就生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:19 | 来自疯狂造人
回复 情小情
晕,今天拿报告,但心中…
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 14:20 | 来自疯狂造人
回复 fhhd
晕,今天拿报告,但心中…
试纸有加深就没问题,我主要是一直不加深。其实心里也有数了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:24 | 来自疯狂造人
回复 情小情
试纸有加深就没问题,我主要是一直不加深。其实心里也有数了
我昨天也变淡了…上个月也是生化了…我在去测一根
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 14:27 | 来自疯狂造人
回复 fhhd
我昨天也变淡了…上个月也是生化了…我在去测一根
加油,希望你能反转。给我点希望。人家说生化后再怀比较容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:14 | 来自疯狂造人
回复 情小情
今天早上测了早早孕感觉和昨天没什么分别 下午又测了一次 感觉有加深 希望快点强阳吧 好孕好孕快来到~天天提心掉胆的 一起加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:15 | 来自疯狂造人
回复 t1518936589144
咱俩一样,我末次7月6日,排卵7月29日,排卵后11天测的hcg107。你可以参考一下。

[图片]
[图片]
有人说BHCG要️3才换算成HCG
不知道是不是这样
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 15:19 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐的大金
不知道是不是这样
好像是乘4。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 15:30 | 来自疯狂造人
同排 我还没楼主印明显呢 四月份生化了 这次不知道会不会又一次 这次hcg才6.56 明天看翻倍
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 15:36 | 来自疯狂造人
回复 曼曼你好呀
同排 我还没楼主印明显呢 四月份生化了 这次不知道会不会又一次 这次hcg才6.56 明天看翻倍
我4天β-hcg只从9点几涨到14点几,孕酮从22点几降到了5点几。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:59 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐的大金
不知道是不是这样
是乘以3吗?
点击查看全文