要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

32周了还在继续上班

楼主: i大塔私
505529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有跟我一样的孕妈32周了还在继续上班的吗~
“肚子越来越大走路都嫌累,何况上班呢”
我老公坚决不同意我上班,可体质还不错的我想着还可以坚持就再上几天。(毕竟家庭条件不是很好,奶粉钱不能少赚~~)
决定上到14号安心呆家待产啦。
不过这么长的一段时间,一下闲下来真不知道要给自己安排什么呀~
孕妈们平时都做什么打发时间呀~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:15 | 来自疯狂造人
我也在上班,心想着在家窝着也无聊,能上一天是一天吧,能挣一点是一点吧。毕竟歇在家就没钱了。穷人啊,没办法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:58 | 来自疯狂造人
我打算上到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:46 | 来自疯狂造人
我也32周,还在上班,准备上到本月底
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 13:04 | 来自疯狂造人
我还在上夜班呢,上到这月月底不上夜班了,就光白天上,准备上到生,我在医院上班,提前休息在家也没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
打算上到最后一周,早早休产假,在家也无聊,上班还有人陪聊天,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 15:17 | 来自疯狂造人
我也在坚持上班,在家也是无聊的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:14 | 来自孕迹暖暖Android
身体如果可以的话,还能开车的话,就坚持上到生吧,在家怕无聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 17:24 | 来自疯狂造人
我是要上到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 23:59 | 来自孕迹暖暖Android
32周也依然正常上班,该忙的还是忙着,整体状态还好就不太想回家窝着,怕胡思乱想,老公原本希望我8月就在家窝着,我打算看状况,可以的话做到9月15日或者9月21日请假,预产期10月8号
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 23:08 | 来自疯狂造人
我也还在上班,这周四就满32周了,没办法产假只有168天。想在孩子生后多陪陪他,现在只能坚持了。我每天还是自己开车上班的。
点击查看全文