要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[调理经验]

吃了三个月调经促孕丸!姨妈步入正轨

楼主: 渐渐浅浅
1337440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5月份开始吃!6月10号来大姨妈,7月11号来大姨妈!8月11号大姨妈如期而至
期间对症状还以为自己怀孕了!忐忑的度过8月10号,测了一根zzy自带双杠效果的近视眼,激动得晚上没睡好!
第二天早上(今天),姨妈红红火火恍恍惚惚华华丽丽的……来了

老公也只有安慰,和我一起空欢喜!
不过姨妈正常是怀上健康宝宝的第一步
这个月准备去妇幼保健院测排卵

跟大家分享一下,个人总结的调理过程:
1,我戒掉了所有冰的、凉性的东西(我知道的)。冰箱里面出来的东西放热了吃,顶着重庆42度的高温我一个夏天硬是没吃超过一斤西瓜(西瓜是凉性水果,老公吃的时候老是劝我吃……咬了两口)
2,当然就是调经促孕丸的功效了
3每天早上起床第一件事倒好三杯水:姜汁红糖水、白水(吃调经促孕丸)、茶(我喜欢喝各种茶)
4每天早上喝完各种水,吃10颗炒黑豆

敲黑板:温馨提示大家,不吃凉性食物,不贪凉真的很重要,一定要坚持(楼楼昨天就没有经得起冰镇可乐的诱惑,希望没有得罪正宫孃孃,9月她能如期而来)
当然,不来也是可以的不过得派个人来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:16 | 来自疯狂造人
回复 渐渐浅浅
期间有没有停药?我这个月是第四个月了,还没有动静我想停药……但是还没怀上是不是要一直吃到确定怀上为止?
没有停药,医生说可以吃半年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:40 | 来自疯狂造人
我也在重庆,基本上是把西瓜戒掉了
点击查看全文
渐渐浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 06:56 | 来自疯狂造人
回复 t1455950093595
我也在重庆,基本上是把西瓜戒掉了
致我们伟大的母亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 富查容音
恭喜恭喜,我也是在吃这个,我是月经42天一次已经有4个周期了,希望我们早日好孕
你怀上了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:32 | 来自疯狂造人
我也吃过三个月,咋不管用呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:03 | 来自疯狂造人
回复 渐渐浅浅
我在我们这边的药房没买到!是朋友介绍的北京的药房的网店买的
是那个网店呢
点击查看全文
渐渐浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 22:25 | 来自疯狂造人
回复 富查容音
你怀上了吗
我去年8、11的末次月经,怀上了,但是10月胎停了!今年1月次,猪宝贝又回来了!希望一切安好!接你健康胎心胎芽,nt等各种过关顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:32
em74我第一个月吃这个药挺准的,第二个月到现在已经延迟10多天了,我还合计是不是吃了这个不准的呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 10:02
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 15:54 | 来自疯狂造人
回复 渐渐浅浅
因为大家都在问,我就发一下图片!!!先声明,商家没有给我一分钱哈而且对我是有效的!大家如果觉得中药吃不下,西药又伤身体,可以尝试一下!
[图片]
[图片]
这个真的有用吗?我也想试试。你现在都怀孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 15:56 | 来自疯狂造人
回复 刘宝宝快快来
我吃了一个月,这个月29天来的,痛经也轻多了,我也觉得还不错。
真的有效果?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 22:03 | 来自疯狂造人
回复 齐齐妹妹快来
真的有效果?
吃那三个月每次都是29天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 15:37 | 来自疯狂造人
回复 刘宝宝快快来
吃那三个月每次都是29天
没有吃其他药吗?你之前是多少天,我一般都推迟10/20天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 15:38 | 来自疯狂造人
回复 刘宝宝快快来
我吃了一个月,这个月29天来的,痛经也轻多了,我也觉得还不错。
你现在都怀孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:56 | 来自疯狂造人
回复 刘宝宝快快来
一般都得三十多天,偶尔还有四五十天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 22:13 | 来自疯狂造人
回复 渐渐浅浅
我去年8、11的末次月经,怀上了,但是10月胎停了!今年1月次,猪宝贝又回来了!希望一切安好!接你健康胎心胎芽,nt等各种过关顺利
你10个月胎停下来?怎么回事啊?我也猪宝宝了,四维过了
点击查看全文
渐渐浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 01:00 | 来自疯狂造人
回复 富查容音
你10个月胎停下来?怎么回事啊?我也猪宝宝了,四维过了
亲不是10个月胎停了,是10月份胎停了。没查原因医生说是优胜劣汰,我觉得是无聊庸医,没给我说黄体酮吃了不能听,我中途停药就胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 04:43 | 来自疯狂造人
什么时候吃那
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 22:48 | 来自疯狂造人
回复 渐渐浅浅
亲不是10个月胎停了,是10月份胎停了。没查原因医生说是优胜劣汰,我觉得是无聊庸医,没给我说黄体酮吃了不能听,我中途停药就胎停了
哦,不管怎样,这次要好好休息保胎哦
点击查看全文
渐渐浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:18 | 来自疯狂造人
回复 富查容音
哦,不管怎样,这次要好好休息保胎哦
嗯嗯,我会的,你呢?都还好吧
点击查看全文