要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[调理经验]

吃了三个月调经促孕丸!姨妈步入正轨

1335940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5月份开始吃!6月10号来大姨妈,7月11号来大姨妈!8月11号大姨妈如期而至
期间对症状还以为自己怀孕了!忐忑的度过8月10号,测了一根zzy自带双杠效果的近视眼,激动得晚上没睡好!
第二天早上(今天),姨妈红红火火恍恍惚惚华华丽丽的……来了

老公也只有安慰,和我一起空欢喜!
不过姨妈正常是怀上健康宝宝的第一步
这个月准备去妇幼保健院测排卵

跟大家分享一下,个人总结的调理过程:
1,我戒掉了所有冰的、凉性的东西(我知道的)。冰箱里面出来的东西放热了吃,顶着重庆42度的高温我一个夏天硬是没吃超过一斤西瓜(西瓜是凉性水果,老公吃的时候老是劝我吃……咬了两口)
2,当然就是调经促孕丸的功效了
3每天早上起床第一件事倒好三杯水:姜汁红糖水、白水(吃调经促孕丸)、茶(我喜欢喝各种茶)
4每天早上喝完各种水,吃10颗炒黑豆

敲黑板:温馨提示大家,不吃凉性食物,不贪凉真的很重要,一定要坚持(楼楼昨天就没有经得起冰镇可乐的诱惑,希望没有得罪正宫孃孃,9月她能如期而来)
当然,不来也是可以的不过得派个人来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:04 | 来自疯狂造人
请问调经促孕丸是哪买的。什么样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1524239425841
请问调经促孕丸是哪买的。什么样。
药房能买,我今晚买的同仁堂的15.9
点击查看全文
渐渐浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1490203171762
药房能买,我今晚买的同仁堂的15.9
我在我们这边的药房没买到!是朋友介绍的北京的药房的网店买的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 15:05 | 来自疯狂造人
我的产后闭经可以吃吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:17 | 来自疯狂造人
什么情况需要吃调经促孕丸?
点击查看全文
渐渐浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1534420810176
什么情况需要吃调经促孕丸?
我大姨妈不准,在备孕
点击查看全文
渐渐浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 19梓涵
我的产后闭经可以吃吗
不知道勒!但是上面写的治疗病症也有闭经这一条
点击查看全文
渐渐浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:27 | 来自疯狂造人
因为大家都在问,我就发一下图片!!!先声明,商家没有给我一分钱哈而且对我是有效的!大家如果觉得中药吃不下,西药又伤身体,可以尝试一下!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是在吃这个,我是月经42天一次已经有4个周期了,希望我们早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:58 | 来自疯狂造人
回复 渐渐浅浅
因为大家都在问,我就发一下图片!!!先声明,商家没有给我一分钱哈而且对我是有效的!大家如果觉得中药吃不下,西药又伤身体,可以尝试一下!
[图片]
[图片]
我也是好几个月不来月经了 喝中药一个月了 还是没来 像我这样的可以吃这个药吗
点击查看全文
渐渐浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:19 | 来自疯狂造人
回复 富查容音
恭喜恭喜,我也是在吃这个,我是月经42天一次已经有4个周期了,希望我们早日好孕
亲,你现在调好了吗?
点击查看全文
渐渐浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:21 | 来自疯狂造人
回复 s6371910810
我也是好几个月不来月经了 喝中药一个月了 还是没来 像我这样的可以吃这个药吗
亲爱的,我个人觉得你这个比较严重,应该去看医生吧!如果看了也没用,那你也可以试试。我也是,去医院什么毛病没有,就是后错,一直怀不上,我就死马当活马医……没想到,还行!!!!祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 00:14 | 来自疯狂造人
回复 渐渐浅浅
亲,你现在调好了吗?
我这个月刚吃上这个药。还有我是连续4个月是42天来一次月经了,之前试纸测排卵找排卵日也没怀上
点击查看全文
渐渐浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 07:11 | 来自疯狂造人
回复 富查容音
我这个月刚吃上这个药。还有我是连续4个月是42天来一次月经了,之前试纸测排卵找排卵日也没怀上
哎哟!拜见皇后娘娘才发现,皮一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 渐渐浅浅
哎哟!拜见皇后娘娘才发现,皮一下
哈哈哈,免礼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 14:58 | 来自疯狂造人
我吃了一个月,这个月29天来的,痛经也轻多了,我也觉得还不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:17 | 来自疯狂造人
我吃了三个月,第三个月就怀孕了,我建议你不要吃黑豆,本身这个也是长卵泡的,你再吃黑豆,卵泡太大就排不下来的
点击查看全文
渐渐浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:43 | 来自疯狂造人
回复 小美625
我吃了三个月,第三个月就怀孕了,我建议你不要吃黑豆,本身这个也是长卵泡的,你再吃黑豆,卵泡太大就排不下来的
好的谢谢
点击查看全文
渐渐浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:44 | 来自疯狂造人
回复 小美625
期间有没有停药?我这个月是第四个月了,还没有动静我想停药……但是还没怀上是不是要一直吃到确定怀上为止?
点击查看全文