要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

今天B超查出双侧卵巢多囊改变,哭晕,感觉生无可恋了

楼主: 只对你笑
605631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题目,这月月经推迟十天左右,去医院检查,B超显示双侧卵巢多囊改变,多囊还能怀孕吗?感觉伤心绝望。
点击查看全文
只对你笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 13:27 | 来自疯狂造人
回复 西瓜汁妈妈
楼主放宽心,我也是双侧多囊样便,三个月未来例假,今天早上测出双杆,还是秒红,准备去医院确定一下
太棒了~恭喜啦,我也调整心态,积极治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:36 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,现在已经孕五个月了,这个病不可怕,自己心态一定要放好,坚持锻炼身体,合理饮食,注意休息,如果接受的是西医治疗,建议你可以配合中医艾灸!会更快好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:38 | 来自疯狂造人
我也是几年的多囊了,看了好多医生吃了好多药,正打算试管,结果出去旅游一趟自然怀上了,现在胎心胎芽都有了,所以,不用想的那么严重的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:42 | 来自疯狂造人
不一定多囊要改变就是多囊啊,我就是,激素正常,月经正常,我不是多囊
点击查看全文
只对你笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 11:02 | 来自疯狂造人
回复 糖不吃先生
不一定多囊要改变就是多囊啊,我就是,激素正常,月经正常,我不是多囊
我查了激素了,确定了~呜呜~
点击查看全文
只对你笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 读你12520
我也是几年的多囊了,看了好多医生吃了好多药,正打算试管,结果出去旅游一趟自然怀上了,现在胎心胎芽都有了,所以,不用想的那么严重的
哈哈,太棒了,你这也是心态放松了,恭喜啦~我也积极治疗,调整身体~
点击查看全文
只对你笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 11:04 | 来自疯狂造人
回复 毛豆花生
我也是胖多囊,现在已经孕五个月了,这个病不可怕,自己心态一定要放好,坚持锻炼身体,合理饮食,注意休息,如果接受的是西医治疗,建议你可以配合中医艾灸!会更快好孕的,加油!
嗯,好的,谢谢亲的鼓励~我已经开始锻炼身体了,先调理身体~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:29 | 来自疯狂造人
回复 只对你笑
我查了激素了,确定了~呜呜~
没事,先吃药把激素稳定了,然后促排,我也在促排呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:46 | 来自疯狂造人
我是多囊,我怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:46 | 来自疯狂造人
回复 西瓜汁妈妈
楼主放宽心,我也是双侧多囊样便,三个月未来例假,今天早上测出双杆,还是秒红,准备去医院确定一下
你是直接三个月没来,然后都怀上了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:47 | 来自疯狂造人
我也有多囊,吃中药调理了半年多,目前怀孕7周,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 00:30 | 来自疯狂造人
回复 只对你笑
谢谢啦,亲~
多喝点巴戟天,杜仲,补骨脂,猪龙骨汤,晚上姜水泡脚,早上喝红糖姜,有帮助哦,经验所得,你可以试试,
点击查看全文