要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

今天B超查出双侧卵巢多囊改变,哭晕,感觉生无可恋了

594631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题目,这月月经推迟十天左右,去医院检查,B超显示双侧卵巢多囊改变,多囊还能怀孕吗?感觉伤心绝望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 18:18 | 来自疯狂造人
我以前也多囊,把心态放好点,别有压力,前不久检查不知道咋就好了,所以没事的,不行就中药调理,现在在备孕,备孕第二个月了,千万别有压力
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 18:21 | 来自疯狂造人
查查性激素,测测排卵情况,排卵如果正常的话问题不大,如果排卵不正常,医生会告诉你促排,只要能有卵子,就不影响怀孕的,多囊自然怀孕和治疗后怀孕都挺多的,不要太担心,如果偏胖要注意减肥,多运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:24 | 来自疯狂造人
可以的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:07 | 来自疯狂造人
我也是多囊,这个病不可怕,只要积极看医生吃药,锻炼身体减肥,很快就能怀上。我就是经过半年治疗后,监测排卵,促排,第一个月就怀上了。
点击查看全文
只对你笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 20:08 | 来自疯狂造人
回复 之后的日子
我以前也多囊,把心态放好点,别有压力,前不久检查不知道咋就好了,所以没事的,不行就中药调理,现在在备孕,备孕第二个月了,千万别有压力
嗯好的,一起加油,谢谢啦,亲,查了一下午,知道好多人都怀孕了,但还是控制不住的心塞~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 20:11 | 来自疯狂造人
回复 只对你笑
嗯好的,一起加油,谢谢啦,亲,查了一下午,知道好多人都怀孕了,但还是控制不住的心塞~
不要急,调整心态,宝宝才会到来,加油
点击查看全文
只对你笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 20:11 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
查查性激素,测测排卵情况,排卵如果正常的话问题不大,如果排卵不正常,医生会告诉你促排,只要能有卵子,就不影响怀孕的,多囊自然怀孕和治疗后怀孕都挺多的,不要太担心,如果偏胖要注意减肥,多运动
谢谢了,亲,查了激素哪些,还没出结果,等下周出了结果再去找医生看,我不胖啊,不到110斤。
点击查看全文
只对你笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 20:11 | 来自疯狂造人
回复 橙啵啵
可以的,加油
谢谢啦,亲~
点击查看全文
只对你笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 20:13 | 来自疯狂造人
回复 s2651953661
我也是多囊,这个病不可怕,只要积极看医生吃药,锻炼身体减肥,很快就能怀上。我就是经过半年治疗后,监测排卵,促排,第一个月就怀上了。
谢谢啦亲,看了你的回复,满满的正能量,我也调整心态,等结果出来,积极治疗,想问一下,你当时吃中药了嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:02 | 来自疯狂造人
回复 只对你笑
谢谢啦亲,看了你的回复,满满的正能量,我也调整心态,等结果出来,积极治疗,想问一下,你当时吃中药了嘛?
别吃中药了,如果急着怀孕。直接西医吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 23:05 | 来自疯狂造人
我一个同学也是多囊,已经生了两个娃了,一男一女,就是吃中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 00:01 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点赞。多囊不可怕。结合运动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:49 | 来自疯狂造人
我也是上个月检查出双侧多囊,这个月在促排了。没事的 放松些。
点击查看全文
只对你笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 07:19 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
我也是上个月检查出双侧多囊,这个月在促排了。没事的 放松些。
好的,一起加油~
点击查看全文
只对你笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1524720588626
不好意思,不小心点赞。多囊不可怕。结合运动。
好的,谢谢啦,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:55 | 来自疯狂造人
我是老多囊了,还是瘦多囊,但是看了这么多医生都是说要坚持每天运动30-40分钟,或者跳绳500-1000下;还有饮食方面糖类食品是最应该戒掉的,戒不了就少吃,油炸煎炸类也别吃。最好中西医结合治疗,光靠西医促排也是不行的,都是激素用药,可以一边吃中药调理看看B超卵泡成长情况,如果吃中药都能长卵排卵的话就不用西医促排,如果能长但是不排,到18mm就可以打HCG促排出来。医生说超过20mm卵泡容易黄素化就用不了了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:44 | 来自疯狂造人
回复 只对你笑
我是中西医结合的,吃孕酮调理周期,吃二甲双胍控制血糖体重对多囊也有好的效果,中药吃暖宫七味散,就这样吃了五个月
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 07:38 | 来自疯狂造人
回复 盼:得偿所愿❤
我一个同学也是多囊,已经生了两个娃了,一男一女,就是吃中药调理
姐妹你那个同学是是双侧卵巢多囊样改变吗?我的的多囊样改变,吃中药快两年了。还没有怀上宝宝,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:55 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,我也是双侧多囊样便,三个月未来例假,今天早上测出双杆,还是秒红,准备去医院确定一下
点击查看全文