要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

心情很郁闷,不知道跟谁诉说

楼主: 可乐➕橙汁
901375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果顺产就好了,休息一个多月就出去找工作,我是刨腹产医生都说最起码两个月才能恢复,我也不想拿自己的身体开玩笑,而且老公也不让我出去工作,可是我除了生了我儿子每天喂奶以外,我感觉我自己都不是他的妈,婆婆才是……什么事情她都包完了亲力亲为,我想抱抱孩子手还没放好婆婆就抢过去了,喂奶也是睡着喂,带孩子睡觉也是她要求的,白天黑夜婆婆都在孩子身边守着。我喂奶也坐边上看着,跟老公说婆婆爱孩子我没意见,但是孩子是我生的,我偶尔想抱抱他凭什么不让我抱,老公说可能婆婆怕我不会抱才不让我抱,我说谁生个孩子马上什么都会的,不都是慢慢熟练的,老公让我别计较,等婆婆去买菜让我抱个够……真是搞笑,自己的孩子我还得偷偷摸摸?有些人会说直接跟她挑明,估计以后她就在我家带孩子了,天天相处的,不想跟她红脸,唉……用我妈的话说,现在有这么好的条件让你休息你还有什么意见,想想也是,心一下放不开,放开了想自己做公主似的多享受……
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 20:41 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
这样的婆婆来一沓也不嫌多
哈哈,没经历过的都这么说,没生孩子的时候看这样的帖子我也跟你一样的想法,轮到自己就悲哀了……
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 20:44 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
不知道你现在出月子了呗,忍忍就过去了,等孩子大些,越带越辛苦。我这二胎,生下来巴不得有人帮带着,我啥也不想管
我这第一胎,而且是备孕大半年盼来的,前四个月保胎在床上度过,预产期前后基本没胎动,我害怕直接要求剖腹产的,可想而知我多么珍惜这个孩子,可能到第二胎就不会了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:55 | 来自疯狂造人
一句话说完:你婆婆就怕你以后不上班,抢着带孩子
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 21:13 | 来自疯狂造人
我都不准她们抱,除了喂奶都不许抱着!要抱也得垫抱垫,不然对孩子脊柱发育不好
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 蒙茸飞花2
一句话说完:你婆婆就怕你以后不上班,抢着带孩子
这样就好了,婆婆想带孩子我就让她带我出去上班眼不见心不烦,可是我老公非要我在家带一年孩子,孩子的什么事都被婆婆包完了,我整天就喂奶,老公说好多人想要这种生活呢,你说我一23岁的年轻人在家整天玩手机看电视吗,经济条件一般又不是有钱人家,我想奋斗想努力,奈何没人理解我……
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 21:19 | 来自疯狂造人
回复 荼卿初
我都不准她们抱,除了喂奶都不许抱着!要抱也得垫抱垫,不然对孩子脊柱发育不好
我是剖腹产,刚开始动不了一直给婆婆带,后来回家那天孩子睡我床上婆婆还把他抱走,我也不好说什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:30 | 来自疯狂造人
我房间有空调,宝宝不哭不闹我就让他在小床上,婆婆一找到机会就把宝宝抱走,外面又热,我一个人可以搞定喂奶换尿不湿,但是婆婆一有动静就进来我房间。有时不需要她帮忙,她也不走。其实我力所能及的事,我想自己搞定就好了。所以你说的我能理解你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 21:36 | 来自疯狂造人
别说是婆婆了,我的宝宝我连自己的亲妈都舍不得交给。生完之后一直是我和老公两个人照顾,虽然累,困,但是自己的宝宝自己做主,心里很满足。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:36 | 来自疯狂造人
有人把我还巴不得呢,咋这等好事没砸我头上呢?我就是没人帮我带,自己带现在只要天气不好两胳膊还酸痛呢?就是前三个月没休息好落下的病根!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 21:52 | 来自疯狂造人
你是剖宫产,婆婆全包是好事啊,为什么是别人家的婆婆,不要患得患失了
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1438069428937
有人把我还巴不得呢,咋这等好事没砸我头上呢?我就是没人帮我带,自己带现在只要天气不好两胳膊还酸痛呢?就是前三个月没休息好落下的病根!
哈哈,那是你没遇见这样的婆婆,不过有好也有坏,我每天都在房间睡觉玩手机,喂奶了婆婆就叫我,喂完奶我又回房间了,反正孩子我也碰不着,有时候听着婆婆在外面逗孩子心里很不是滋味
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1532739643339
你是剖宫产,婆婆全包是好事啊,为什么是别人家的婆婆,不要患得患失了
……她怎么带孩子怎么做我都没意见,我只是想有时候抱抱自己的孩子逗逗他,可是她都不乐意,如果可以我宁愿累死也不想这样的结果
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 22:02 | 来自疯狂造人
回复 跳跳的小鱼儿
别说是婆婆了,我的宝宝我连自己的亲妈都舍不得交给。生完之后一直是我和老公两个人照顾,虽然累,困,但是自己的宝宝自己做主,心里很满足。
我也是这么想……说恨不得有我这样婆婆的人都是自己累死累活带孩子的,没经历过这种事,换位思考自己的孩子从出生到现在抱他总共加起来没一个小时,从来没在自己身边睡过觉,不知道她们会不会也接受不了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:06 | 来自疯狂造人
放心吧,孩子最后还是和妈妈最亲,婆婆帮带,你多休息休息。不像我,没人带,一个人,累的浑身疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:11 | 来自疯狂造人
你老公的思想有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 22:18 | 来自疯狂造人
不知道该怎么说,我是累死,都想亲力亲为。我不需要婆婆越俎代庖的给我照顾孩子,我只要她把孩子以外的做好就行。不过我都是我自己。包括月子里自己洗衣做饭带孩子。自己伺候自己月子,自己伺候孩子
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 23:22 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我是剖腹产,刚开始动不了一直给婆婆带,后来回家那天孩子睡我床上婆婆还把他抱走,我也不好说什么
我觉得可以说啊,新生儿就该母婴同室,有助于培养感情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 05:31 | 来自疯狂造人
我倒是希望我婆婆能这样,她在家很忙,做家务,空下来还的带她宝贝孙女,唉
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 07:15 | 来自疯狂造人
回复 荼卿初
我觉得可以说啊,新生儿就该母婴同室,有助于培养感情
老公三十多岁才有的这个儿子,而且他哥嫂结婚几年一直怀不上,婆婆当奶奶了把我儿子宝贝的很,如果我说了可能她会给我多抱抱孩子,但是本质不会改变,她始终觉得她带孩子是最好的,又何必去说让她不高兴多想
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 07:16 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
不知道该怎么说,我是累死,都想亲力亲为。我不需要婆婆越俎代庖的给我照顾孩子,我只要她把孩子以外的做好就行。不过我都是我自己。包括月子里自己洗衣做饭带孩子。自己伺候自己月子,自己伺候孩子
我也宁愿累死……
点击查看全文