要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转
[减肥]

你们是怎么减肥的

楼主: w1497051780214
1399555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟宝宝一起长肉肉了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 08:41 | 来自疯狂造人
我孕期长了三十斤,生完轻12斤,月子里轻14斤,现在比孕前轻4斤。我就是吃得比较素,然后夜里自己带娃,全母乳
点击查看全文
w1497051780214 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我孕期长了三十斤,生完轻12斤,月子里轻14斤,现在比孕前轻4斤。我就是吃得比较素,然后夜里自己带娃,全母乳
拉仇恨啊,我为毛线没有瘦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
这些天晚上每天都去快走一小时
我现在每天也在锻炼了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1497051780214
拉仇恨啊,我为毛线没有瘦!!
不拉仇恨,我虽然瘦但是身体虚,恶露两个多月才干净的,前两天还感冒发了三天烧。我出门看人家跟我差不多时间的虽然都是肉肉的,但是气色特别好。主要我家月子里开始就肠绞痛,后来好一点但消化能力还是弱,所以我好多东西不敢吃,一吃她反应就特别大,好不容易这两天貌似肠胃发育好了,我才一点一点试着加点东西吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 00:04 | 来自疯狂造人
全母乳不瘦也难……孕期涨近40斤,还差8斤全掉光……目前宝宝三个月差十天
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 14:31 | 来自疯狂造人
孕期很胖 94-136了 现在恢复了 我懒 从来不自己减肥 都是顺其自然 因为产后肚子大 没办法 就去月子中心 弄了个拔罐塑型 两次就平了肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 14:34 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
孕期很胖 94-136了 现在恢复了 我懒 从来不自己减肥 都是顺其自然 因为产后肚子大 没办法 就去月子中心 弄了个拔罐塑型 两次就平了肚子
哇!管用么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 14:35 | 来自疯狂造人
回复 luckylan
全母乳不瘦也难……孕期涨近40斤,还差8斤全掉光……目前宝宝三个月差十天
卫视混合喂养,难怪瘦不了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 15:06 | 来自疯狂造人
哇!管用么
管用 我现在54公斤了 而且关键是体重不减 肚子 腰都瘦了 肚子比我以前还瘦 体重没办法 因为我还在喂奶 十月份断奶后就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 17:22 | 来自疯狂造人
卫视混合喂养,难怪瘦不了
这两天又瘦了四斤……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 06:45 | 来自疯狂造人
生的时候126斤到生完104斤,做完月子产后检查95斤,掉了10斤肉,没有特意去减肥,一切都是娃太闹人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里
生的时候126斤到生完104斤,做完月子产后检查95斤,掉了10斤肉,没有特意去减肥,一切都是娃太闹人。
哎呀喂,好羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:42 | 来自疯狂造人
我孕时120,现在85,我是喝奶昔配合饮食轻松瘦了差不多多30斤,最主要不用饿肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1509419176977
我孕时120,现在85,我是喝奶昔配合饮食轻松瘦了差不多多30斤,最主要不用饿肚子️️
怎么做到的,好崇拜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:36 | 来自疯狂造人
怀孕胖了三四十斤,然后哺乳期体重就掉下来了,虽然瘦了,肉确松松的,只能靠穿塑身衣来拯救。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:35 | 来自疯狂造人
怎么做到的,好崇拜
我是配合我朋友的产品再加上饮食上的配合,最主要全程不用饿肚子,瘦身后肉也不会松松垮垮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 20:43 | 来自疯狂造人
吃减肥套餐瘦了20斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1509419176977
我是配合我朋友的产品再加上饮食上的配合,最主要全程不用饿肚子,瘦身后肉也不会松松垮垮
什么产品,分享一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 fenfeixue
吃减肥套餐瘦了20斤
你不怕影响宝宝啊,我不敢吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 21:12 | 来自疯狂造人
你不怕影响宝宝啊,我不敢吃
这个不影响宝宝我才吃的哦,现在我的宝宝都一周五了
点击查看全文