要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜后怀孕

楼主: s5640222511
2803642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜后全休四周,养好身体。回去上班学生快考试,最忙的一段时间。测卵泡一直长得慢,医生说浑浊,下个月再看吧。回家后还是不甘心,测试纸强阳,自己安排了。
快到例假的日子,随手一测,意念灰。第二天去医院官方了, 但还是不太相信。感谢猪宝宝的到来,两年了,我和老公一直在努力,就是没动静。
做完宫腹腔镜的姐妹们一定要相信自己,放松心情,一定会有好孕的。准备做宫腹腔镜的不要害怕,说不定咱们只差这个手术。
另外老公的精子质量不是很好,一直再吃麒麟丸和五子衍宗丸。需要的姐妹可以低价转给你们。买的时候138,低价转80一盒,共两盒,还有一盒开封的,一点没吃(送给大家).需要的私聊,可以走闲鱼。
点击查看全文
s5640222511 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 包子家小二
是每晚都灌吗,一直灌到怀?
我们当地的医院是让每个月灌15天,你最好咨询一下你们那的医生。祝你好孕!
点击查看全文
w1475930739666 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1475930739666
恭喜楼主,希望我能和你一样幸运,
一定会的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:21 | 来自疯狂造人
我和你情况一样、你术后促排了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1537083772396
我和你情况一样、你术后促排了吗?
没 都没认真测卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 21:40 | 来自疯狂造人
老公精子不好,需要麒麟丸的,直接私信我。低价转。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 14:21 | 来自疯狂造人
回复 s5640222511
老公精子不好,需要麒麟丸的,直接私信我。低价转。
多少钱一瓶?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 14:22 | 来自疯狂造人
你是做腹腔镜后多久有的?
点击查看全文
w1475930739666 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:54 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 20:15 | 来自疯狂造人
本来输卵管迂回,上举。但手术中说输卵管好了,子宫轻微异位,子宫息肉,还有盆腔粘连都一块处理了。
医生没有让你打针吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:33 | 来自疯狂造人
有复查通液吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1532507278167
有复查通液吗?
没有,就看了一下伤口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1516933174501
接好孕!恭喜恭喜!我也准备下个月去做腹腔镜手术,希望和楼主一样好孕!
你是什么问题啊?
我上次月经后通水阻力大通而不畅,大夫让下次月经后做造影有问题做宫腹腔镜手术,今天距离下次月经大概一周左右去医院大夫说月经后可以直接做宫腹腔镜手术,我说不是说先做造影吗?她说也可以先做造影看看情况
我想为什么大夫首选宫腹腔镜手术而不是介入呢?
听说红房子的介入挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 21:15 | 来自疯狂造人
回复 liuyue求好孕
你是什么问题啊?
我上次月经后通水阻力大通而不畅,大夫让下次月经后做造影有问题做宫腹腔镜手术,今天距离下次月经大概一周左右去医院大夫说月经后可以直接做宫腹腔镜手术,我说不是说先做造影吗?她说也可以先做造影看看情况
听说红房子的介入挺好的
我是做了造型显示输卵管迂回上举,双侧输卵管炎。本地医生让灌肠消炎,北医三院直接让做宫腹腔镜。宫腹腔镜能更直观的查出所有的问题,更全面一些。你多听医生的建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:16 | 来自疯狂造人
回复 liuyue求好孕
你是什么问题啊?
听说红房子的介入挺好的
我是输卵管伞端粘连,我都两次宫外了,医生建议手术要么试管,我不想试管,没那个条件,时间和经济都不允许,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1516933174501
我是输卵管伞端粘连,我都两次宫外了,医生建议手术要么试管,我不想试管,没那个条件,时间和经济都不允许,哎!
宫外最受罪了,如果做宫腹腔镜不管用,不如攒钱试管,要不你自己太受罪。你应该好怀孕的,就是着床不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:46
楼主你老公吃那两样药吃了多久,我老公精子质量也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 17:02 | 来自疯狂造人
回复 Nacl1990
楼主你老公吃那两样药吃了多久,我老公精子质量也不好
吃了半年,要坚持吃,锻炼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:10 | 来自疯狂造人
住了两天,花了7000多
怎么两天就出院吗?很多说要5天呀
点击查看全文