要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜后怀孕

2799942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜后全休四周,养好身体。回去上班学生快考试,最忙的一段时间。测卵泡一直长得慢,医生说浑浊,下个月再看吧。回家后还是不甘心,测试纸强阳,自己安排了。
快到例假的日子,随手一测,意念灰。第二天去医院官方了, 但还是不太相信。感谢猪宝宝的到来,两年了,我和老公一直在努力,就是没动静。
做完宫腹腔镜的姐妹们一定要相信自己,放松心情,一定会有好孕的。准备做宫腹腔镜的不要害怕,说不定咱们只差这个手术。
另外老公的精子质量不是很好,一直再吃麒麟丸和五子衍宗丸。需要的姐妹可以低价转给你们。买的时候138,低价转80一盒,共两盒,还有一盒开封的,一点没吃(送给大家).需要的私聊,可以走闲鱼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:57 | 来自疯狂造人
楼主是输软管去做的手术吗
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 02:18 | 来自疯狂造人
楼主高兴太早了,我们说卵泡小而且浑浊不建议怀孕,卵子质量不高,怕是以后胚胎质量不好。何况精子质量也不高,胚胎很容易出现问题。
点击查看全文
s5640222511 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 09:38 | 来自疯狂造人
我已经去医院问过了,已经七周,看见胚胎胚芽,各项数值都很正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1504101007525
楼主是输软管去做的手术吗
本来输卵管迂回,上举。但手术中说输卵管好了,子宫轻微异位,子宫息肉,还有盆腔粘连都一块处理了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 15:19 | 来自疯狂造人
宫腔镜住院几天,多少钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 16:20 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
宫腔镜住院几天,多少钱?
住了两天,花了7000多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:05 | 来自疯狂造人
楼主术后休息多久上班的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:48 | 来自疯狂造人
楼主是在哪个医院给那个医生做的腹腔镜,术后还做了什么检查和辅助治疗么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 09:49 | 来自疯狂造人
回复 包子家小二
楼主是在哪个医院给那个医生做的腹腔镜,术后还做了什么检查和辅助治疗么
在北医三院,找的杨燕大夫。术后医生看了伤口没问题,就开始备孕,第一个月就要上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1508668235350
楼主术后休息多久上班的啊?
全休四周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:53 | 来自疯狂造人
回复 s5640222511
在北医三院,找的杨燕大夫。术后医生看了伤口没问题,就开始备孕,第一个月就要上了。
这么快就可以备孕,伤口大吗多吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 12:27 | 来自疯狂造人
回复 包子家小二
这么快就可以备孕,伤口大吗多吗
不大,微创,医生说可以备孕的。术后六个月内怀孕机率大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:41 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜!我也准备下个月去做腹腔镜手术,希望和楼主一样好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1516933174501
接好孕!恭喜恭喜!我也准备下个月去做腹腔镜手术,希望和楼主一样好孕!
一定会的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:07 | 来自疯狂造人
一定会的,加油
加油!抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:24 | 来自疯狂造人
楼主,腹腔镜术后,有什么措施调理恢复和防止复粘
祝楼主宝宝顺利通过NT
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 20:45 | 来自疯狂造人
回复 包子家小二
楼主,腹腔镜术后,有什么措施调理恢复和防止复粘
祝楼主宝宝顺利通过NT
谢谢亲,你可以问问你那边的医生,我在北医三院也没开什么。我们这边都是灌肠消炎,效果不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:48 | 来自疯狂造人
谢谢亲,你可以问问你那边的医生,我在北医三院也没开什么。我们这边都是灌肠消炎,效果不错。
是每晚都灌吗,一直灌到怀?
点击查看全文