要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

胎停后看付锦华医生,移植方案定了。

楼主: 花嫁巫娘、
41991101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份胎停后去付锦华医生那边查了免疫,没什么大问题,NK17.5,血同12.9,都在正常范围内,但偏高。
医生开了很多药,其中包括纷乐和卓美乐。卓美乐我开始没有吃,实在是不想吃,因为看起来副作用太大。但是后来看很多妹子都吃,我也就别这么娇气了,坚持吃完了一盒。
一个半月去复查,NK9.8,血同9.7。见医生,医生说可以移植了,又开了一大堆药。环孢素,肝素,纷乐,卓美乐,瑞白。。我又纠结了,每一种都有副作用,而且对肝损伤很大。瑞白打上据说会全身疼,甚至发烧。。 我本身也没有什么大问题,现在数据一切正常了,是不是必须按移植方案来进行? 不知道为什么,我对卓美乐这个药特别排斥,看起来卓美乐和环孢素是一个效果的,那我能不能只吃环孢素呢?而且我需要去泰国移植,这期间肝功也查不了,这样会不会出问题?
唉,总之我就是好纠结啊!也不知道用这么多药是好还是不好,是不是真的成功率能提高很多。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 20:13 | 来自疯狂造人
回复 嗨,小妞儿
你就相信主任吧,我是4月看的主任,和我同一时间看的,好多姐妹都在保胎呢……大家都是吃这些药,你也加油
挺棒的。我第一次去的时候,记得护士长就跟我们说,用付主任的方案移植的成功率能到90%以上。 那我就完全相信医生吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 20:53 | 来自疯狂造人
你这些我全用过 没事的 不用看副作用 我家宝现在也好好的
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1439810640454
你这些我全用过  没事的 不用看副作用  我家宝现在也好好的
是吗?请问你是试管吗?
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1439810640454
你这些我全用过  没事的 不用看副作用  我家宝现在也好好的
嗯嗯!请问,这些药对着床都是有帮助的对吗?这都是我之前没用过的药物,心里没底。其实只要能怀上能生下宝宝,我是不怕副作用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:05 | 来自疯狂造人
自己不要去看说明书,付这么厉害的医生你都不信任她,干嘛浪费钱去看她哦,听她的吧,增加保胎成功率
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小诺米
自己不要去看说明书,付这么厉害的医生你都不信任她,干嘛浪费钱去看她哦,听她的吧,增加保胎成功率
谢谢!我也是有点害怕这么多药会不会有很大副作用,是不是一定能对着床有帮助。
不过姐妹们说的对,我应该相信医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 12:47 | 来自疯狂造人
请问,付还在潍坊吗?我也是胎停,打算去看付。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1521082044961
请问,付还在潍坊吗?我也是胎停,打算去看付。
是的。潍坊人民医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 12:49 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
是的。潍坊人民医院。
有姐妹说她八月份要去青岛,请问有这回事吗?
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 14:02 | 来自疯狂造人
有姐妹说她八月份要去青岛,请问有这回事吗?
去青岛干嘛?我就八月份刚找她拿的方案啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:19
亲打算什么时候移植?我也三次不着床,在纠结要不要去看付主任。感觉用的药都类似。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 14:28 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
去青岛干嘛?我就八月份刚找她拿的方案啊。
我也是道听途说,听说她要退休了,要去青岛那边开自己的医院。还在潍坊的话就太好了
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 15:07 | 来自疯狂造人
我也是道听途说,听说她要退休了,要去青岛那边开自己的医院。还在潍坊的话就太好了
应该不会的。我也没听说过这个说法。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
应该不会的。我也没听说过这个说法。
嗯嗯,谢谢你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 03:30 | 来自疯狂造人
相信付主任吧!我二次胎停这次在主任保胎到三个月,你吃的药我都吃过,强和纷乐肝素我现在也没停,还有主任是要去青岛开医院了,具体不知道是不是下个月
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1509523538991
相信付主任吧!我二次胎停这次在主任保胎到三个月,你吃的药我都吃过,强和纷乐肝素我现在也没停,还有主任是要去青岛开医院了,具体不知道是不是下个月
谢谢亲爱的。她真的要去青岛?什么时候呢?那她还跟我说成了马上回去保胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:12
回复 嗨,小妞儿
每个人反应不一样,瑞白,我打了,就没太大反应,就是晚上有点肌肉酸疼。我吃环孢素整宿整宿吐,我都坚持了,我查全套,也没啥大问题,可是我还是吃药了,既然想要宝宝,既然总遇到问题,就要找到解决问题的方法,本来就是难孕的,什么都不想牺牲,就不要生了。
环孢素每天的剂量如何的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:13
回复 嗨,小妞儿
你就相信主任吧,我是4月看的主任,和我同一时间看的,好多姐妹都在保胎呢……大家都是吃这些药,你也加油
你好!问下环孢素用量如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:15 | 来自疯狂造人
你有子宫肌瘤,医生没让你处理吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 17:14 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓山药
付主任8月16日在潍坊最后一天出诊了,青岛锦华医院8月18日开业,她以后就在青岛了。
点击查看全文